みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)

見解が一致

皆さんのレビューでも言われていて、繰り返しになってしまいますが、主人公の魔王口調と心の声のギャップが面白すぎます(笑)
    主人公は元々、優しい性格なんだろうな。
    あと、時々出てくるお色気なシーンも、絵が綺麗で安定しているので、非常に楽しめました(笑)

困った

11話無料に釣られて読み始めました。
    ところがどっこい、読み始めると面白くて、11話では、止められない、、、!
    この手のゲームが好きな人なら、なおさらです。
    ゲームしながら思っていた感覚とか、判断とかで、そうだよね!と共感するからです。中毒性アリです。

リアルではコミュ障ひきこもりが異世界転生で無双チート、は定番ですね。楽しく読んでます。主人公の心の声でのリアルなコミュ障の焦りと魔王口調とのギャップも面白いです。時々あるお色気は好みが分かれるかもですが、息抜き程度に楽しめます。

中二設定が面白い

よくある異世界ものの最強設定だけど、いろんな技が出てくるし、なにせ、主人公が内心はビビりまくってるのに魔王プレイというところが良い!ピンチに駆けつけるあたりも王道で面白いので、オススメです。

by aki0855

とても読みやすく面白いと思います。
    エロが多いのと下らないと思うようなシーンがありますがそれがむしろ清々しいと言いますか、私は良いと思います。
    内容を深く考えたりしないでサクサク読めるのも魅力ですね。

主人公の心の葛藤が面白い

主人公の心の葛藤が面白いアニメだと思います。
    ヒロイン二人の今後の恋愛観の展開に期待してます。
    魔王が魔王を倒す面白いアニメだと思います。
    異世界転生シリーズは面白いです。

魔王なのに!!

召喚で呼び出されたのは...俺...が魔王!?
    あのゲームと同じ世界...で可愛い召喚士の女の子2人と、脳内コミュ障魔王の大活躍です。
    行動と脳内言語のギャップ萌え最高!!

by akakz

こういうの好きですw

序盤から安定して面白く、話の引き込み方の手本を見ているようでした。

異世界転生物は沢山ありますが、オバロや転スラが好きならハマるかも(*^^*)

異世界のお話しは夢膨らみ、展開も幅広く広げられそうなのでストーリー面白いの多いので楽しみです!
    これまた異世界へ入り込んでいくタイプですが、主人公のキャラ面白いので楽しめる幅が広いかも

心の声が可愛い魔王

コミュ症魔王が可愛い。リアルから召喚された魔王がこれからどうなるのか!超楽しみです!ハラハラドキドキしそうな予感が止まりません!!