【ネタバレあり】トモダチゲームのレビューと感想(6ページ目)

主人公が、本来どういう人間なのか?周りの友達とされてる仲間達の中にも、裏の顔がある。それを暴いていくゲーム。まだ序盤ですが、続きが楽しみ

数話分読み終え思ったことは物足りない。でもその物足りなさが丁度良くできてる。良くある騙し合いの漫画にあるすぐ血みどろになるとかじゃなく一人一人の心理戦のみで進んで行くストーリー。主催者側もそんなサイコじゃないから読みやすい。

心理戦は面白かったけど、段々、見てると苦しくなるような状況や暴力的なシーンが増えてきて、この漫画もそうなるのかと思いました。

わぁぁっ、面白いがハラハラするぅ‼️
    ギャンブルの心理戦系は好きだけど
    ドキドキが心臓やばいです。
    友情も絡んできてもう大変❗️

うぅ〜ん、よく練られたストーリーだとはおもうんだけど、読むのがちょっと疲れるなぁ。空気重いしねぇ。ハッピーエンドはあるのか?

主人公の友一が極端な二面性を持っていて、それが同一人物とは思えないほど切替が凄い。
    どっちも本当の友一なのか。
    そして本当のトモダチは誰で、誰が裏切り者なのか、最後まで楽しみです。

読み進めたくなるので毎日無料であって

毎日無料漫画にして欲しいくらい面白いです。映画もやってるみたいなので見たくなります。精神的に追い詰め合う心理戦が見ててとても興味深いです。

楽しめる

ハズレの少ない設定で読みやすいです。金か友情か?友達を信じられるか?みたいな心理戦で高校生ながら爽やかさは欠片も見つからずむしろ清々しいです。

ハマる

ストーリーがおもしろすぎていつの間にか課金してた!
    めちゃくちゃハマって本屋にすぐに行った!
    絶対読んだほうがいい!

ゲームの駆け引きやカラクリが面白くて一気に読んでしまいます。ストーリー展開が早くて飽きずに読めると思います。