【ネタバレあり】トモダチゲームのレビューと感想(4ページ目)
真実は??
真実を早く知りたいのにまだまだ先が続くので、ドキドキしながら読み進めています。
仲間の行動にイライラさせられるとこらもありますが、主人公がそれを受け入れてるのを見るとこちらが反省してしまい、人とのつきあい方のヒントが隠されてるなーと勉強させられています。
悪人なのか悪人じゃないのか、頭のいい人は紙一重ですね。by モンゴちゃん- 1
頭を使ってみるゲームで面白い!カイジやライアーゲーム思い出しました!アニメやドラマを見るのと違ってしっかり理解しながら読めるのでよかった!
by (・ω・m)- 0
友達の疑わず信じる心が必要なゲームの始まりでした。疑心暗鬼になっていくのが分かったので読み止めちゃいましたー。心の余裕がある時によみたいです。。。
by ぴぃしぃ- 0
一気読み
ネタバレありでもう一度。
最初はトモダチゲームの第1戦、第2戦と、キリのいい所まで読めばいいやと思ってましたが気がつけば最新話でした。
ボスが殺したはずである義理の父親までは作中で分かりますが(顔は映らない)、きっとこの漫画の事だからそう簡単では無いでしょうね。
ゆとりのこともあるし、その上は?
そこのその上がどこに繋がってるか、ここから先も気になるので今後も読みたいです。
個人的には無駄な正義ばっかりかざすような漫画よりもこういう善悪と二面性のある方好きですね。このスイッチの切り替えとかスカッとすることも多く、そしてなんだかんだ優しい圭くんカッコよくて大好きです。by 稚空- 2
遅くなったけどアニメ化おめでとう!!
読んでるうちに主人公の魅力にひきこまれる。
どす黒いようでアオハルです。by ちょちょぎれまん- 0
信じる心
ゲーム自体は簡単だが、友だちを信じる心がないとクリアてきない。
友だちとゲームしてるからか、友だちごっこをしてるからか この友だちゲームというタイトルどっちの意味にもとれる思う。
テンポよく面白く考えさせられる漫画。まだまだ続きが楽しみです。by なしでいいよ- 0
アニメでみて、
吉沢亮さんが出てるらドラマを見て
今回またドラマがはじまるということで
読み返してます!
自分が参加してる立場だったら、、って置き換えるとより深く物語に入り込める感じがしますね。by ぼんまる- 0
面白い!
もとから絵がきれいだけど話が進むにつれ更にきれいになっていく。次々とこいつがあやしいと思う人が出てくるんだけど見事に予想外の展開になる。これだけたくさんのキャラ出てくるのにスッと覚えられる不思議。お見事。
by ぱぴりか- 0
駆け引きがスゴい。
アニメを見て原作を読んでいます。ネタバレを知っている部分もありながら読んでますが知らなかったら気づかないだろうなと思って読んでます。これからもアッと驚く展開を期待しています。
by すぅいため- 0
無料分33話一気に読みました!ハッピーエンドになることはあるのかな?友達を疑わないことがゲームクリアのコツみたいだけど…これから友達の中で黒幕とか出てきちゃうのかな
by にくぎょうざ- 0