みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ミステリーがミステリーを呼ぶ
最初はよくあるゲーム系の話かなと思ったのですが、新たな謎や疑惑が次々に生まれ、最初はいい人間と思ってた人物が、黒い疑惑があったり、逆に黒い疑惑のあった人間がよい人間だったりして、先の読めない意外性に、グイグイ引っ張られていく感じです。
結末が全く分からず、最期までページを捲っていく予感がします。by 疾風の執事- 0
考えさせられる
もし自分がトモダチゲームに参加させられたらと思うと…
友達のために命をかけられるのかな?
続きがきになる!by ほんだの車- 0
既視感はあるが面白い
既視感があるストーリーですが普通に面白いです。主人公がとても頭の切れる人物との設定ですが、所々話しの筋が通っていない所がありその分一歩引いて見てしまいます。
そう言った荒い部分もありますが、全体として面白いので話しの続きが気になります。by ともをさん- 0
数話分読み終え思ったことは物足りない。でもその物足りなさが丁度良くできてる。良くある騙し合いの漫画にあるすぐ血みどろになるとかじゃなく一人一人の心理戦のみで進んで行くストーリー。主催者側もそんなサイコじゃないから読みやすい。
by あにめ子- 0
ともだちゲーム
200万を盗ったのは何故なんだろうか?ゲームに参加させるためなのかな?不思議な話か進んでいく感じなんだな
by りんちゃろくん- 1
次々読みたくなるからポイント足りなくなる。途中でやめられない
by 22a- 0
心理戦は面白かったけど、段々、見てると苦しくなるような状況や暴力的なシーンが増えてきて、この漫画もそうなるのかと思いました。
この作品は表紙に魅力を感じて読んでみました!!!みんなにおすすめできる作品です!読めば読むほどハマってくよ!
by しんしんしー- 0
騙される方が悪い
ゲームの中では協力、友情だけではなく裏切りなど人が生き残る上で汚い部分もしっかり表現されているのでみていて面白い
by オレオスライム- 0
わぁぁっ、面白いがハラハラするぅ‼️
ギャンブルの心理戦系は好きだけど
ドキドキが心臓やばいです。
友情も絡んできてもう大変❗️by エムケさん- 0