みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いつも展開が読めないし、毎回ユウイチに振り回されています。笑 ただいまだにわかってないことも多すぎて、なかなか進まないのし疲れてきました、、
by ほぼ毒舌- 0
設定がおかしい
読み始めからツッコミどころ満載です。
んなわけあるかって、何回言ったかわかりません。
素直な読者さんは、受け入れらせると思います。by norisuu- 2
友達って難しいですよね~友達とお互いのことどれぐらい知ってる?ってなったらほとんどが知らないになるんだろうなぁ
by ぷー&ティガー- 0
おもしろいです。
こちらで見つけて読んでいます。
ちょっと更新が遅いように感じますが、続きを楽しみに待っています。by kurokoge- 0
恋ニ非ズを読んで面白くて、同じ先生の作品だから絶対面白いだろう、と読み始めました。
案の定、面白い。
最高です。by OrangeOrange- 0
想像を超える面白さ!
無料分のみ読みました。展開が想像の斜め上をいっていて非常に面白いです。続きが気になるので、ポイント入ったら一気読みの予定です。
by mic w- 0
うぅ〜ん、よく練られたストーリーだとはおもうんだけど、読むのがちょっと疲れるなぁ。空気重いしねぇ。ハッピーエンドはあるのか?
by りょーこさん- 0
主人公の友一が極端な二面性を持っていて、それが同一人物とは思えないほど切替が凄い。
どっちも本当の友一なのか。
そして本当のトモダチは誰で、誰が裏切り者なのか、最後まで楽しみです。by られるれん- 0
友だちってなんなのか。確かに、お金より大切なものだとは思う。だけど、裏切り、嫉妬、ねたみ、そねみ汚い感情が入り交じり憎しみを抱く事もある。悲しいけれど。
by ぶぅみん- 0
読み進めたくなるので毎日無料であって
毎日無料漫画にして欲しいくらい面白いです。映画もやってるみたいなので見たくなります。精神的に追い詰め合う心理戦が見ててとても興味深いです。
by 特別編面白い。- 0