みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
深い人間観察
借金返済のため、騙し騙されの頭脳戦。登場人物全員やはい裏がある。人物描写がとても深い。私なら、どうする?いやいや私はおつむが弱い。速攻脱落だな。こんな面白いストーリー考えた作者を尊敬します。
by 不惑の有閑主婦- 1
気になる
別の作品でこちらの漫画家さんを知り、かなり刺激的でハマってしまいました。他にどんな作品を描いているのか、知りたくなりました!
by あんりんりん- 0
ワクワクドキドキがすごい。続きが早く読みたいです。
黒幕は誰なのか
サスペンス漫画の中でも特に好きな作品。各ゲームでの知能戦が面白く飽きません。本当の黒幕は誰なのか、楽しみです。
面白い!
その一言が一番先に出るマンガです。
人の心理などがうまく描かれている場面や、ゲームのやり取り、また解説なども分かりやすいです。
なので、読んでいて一喜一憂しています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
んー
絵が綺麗で集中してみてしまいました。心理戦という点ではカイジやライアーゲームと似てるかなと思います。
最高
修学旅行の集金が何者かによって盗まれ、友達5人でトモダチゲームに参加するお話。
その友達の中には裏切り者がいて…
その裏切り者が誰か全く分からず、推理しながら読むのが面白い‼️by 匿名希望- 0
絵は好きだけど
絵が'好きだったので読んでみましたが、やはりバイオレンス系の話は苦手でした。ドキドキが好きな方にはおすすめだと思います。面白くない訳ではないので、このジャンルが好きな人にはおすすめします。
by かつを昆布干し椎茸- 0
頭脳戦でライアーゲームと被る内容があったりしますが、単純に面白いと思います。
過去話も面白くて、まだ途中なので先が気になります。by 匿名希望- 0
今のところとても楽しく読んでます!
まだ完結してないのかな?
読み始めた時の想像よりずっと長く続いてて楽しいです。by 09290220- 0