みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマはどこまで?
友達を信じるという、簡単で、難しいゲームをする少年たち。過去や裏には色々抱えている様子。この組織はいったいなんなのか、
続きが気になります。by なっとなっと-
最近ドラマ始まったのはこれが原作なのかな?面白いです。みんなそれぞれ秘密があって、どんどん疑心暗鬼になっていく、よくあるパターンですがどうなっていくのか楽しみ。
by ゆなきち1986-
疑心暗鬼に
うーん、好みの問題なのでしょうが、疑心暗鬼になってしまうストーリーは個人的に苦手です。お子様なのかなぁ……
by さもなく-
まず、高校生でそんなに頭いい人いないと思うけど。最近のマンガってこういう系のマンガ多くなったよなぁ。
まぁ、101話まで見ましたけどね。by しーたlow-
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです
by とりごぼう-
あー
どんどん課金しまくってしまいました、、先が長すぎるーどーかもう少し安いとありがたいのですが、でも、とまらない
by かはひに-
自分には合わないかな
人間不振を増長させてくれる作品で自分には合わないかな
過去に人に騙された経験がある人には合わないと思う
そういう経験が無い人には面白い作品なのかなby ふろうう-
んー、いやなゲーム。
サスペンス的な誰が嘘つきなのか推理しながら読む感じ。でも、みんな怪しくみえてきます。レビューが高評価だけど、無料分だけでいいかなぁという感じ。by 小松 とと-
心理戦を楽しめる人にはオススメかと思います。ただ、疑心暗鬼になりながら友だちと接しなければならないようなストレスには晒されたくないと痛感します。良い人の顔をしていても信じられないのは辛いです。騙すよりも騙される側の方がマシ、とも言い切れない辛さがあります。
by さらりんぱぱ-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
展開が読めない。
これからどうなっていくんだろうと、考えながらよんでます。by akihime-