みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
自分には合わないかな
人間不振を増長させてくれる作品で自分には合わないかな
過去に人に騙された経験がある人には合わないと思う
そういう経験が無い人には面白い作品なのかなby ふろうう- 0
アニメが面白くて原作も見に来ました。
やっぱり面白いですね〜。
人間の汚い部分がバンバン出てくるけど、
そこがまた面白くていい!笑
実際こんなシチュエーションで
友達を疑わず信じきれるかといわれると
私はもちろん無理だと思います。自信ない…。
まだ完結してないから謎だらけですが
私が一番気になるのは友一がどっちなのかってこと!
どっちの顔が本当で、どっちの性格が本当なのか
見れば見るほどわからなくなります。
人狼とか好きな人はこういう作品好きだと思います。by m a r u- 3
。
今またドラマがやってますよね。
CMを見て懐かしくなり一から読み直してみようかなと思います。内容は面白い。by やまだんごん- 0
作者都合
なんだろうキャラや絵はいいけど冒頭でおもしろそうと思えずリタイアしました。作者都合による無理な展開でもおもしろそうなものはあるけどこれは何かが足りない
by chiem- 1
おもしろい!
一気に読み進めてしまうくらいおもしろいで
す!
考察しながら読んでますが、いろいろなところに伏線がありすぎてやばい。by すとんすとん- 0
おもしろい!
アニメでこの作品を知り続きが気になり、マンガを読み始めました。
展開が読めなく、すごく面白くてポイント追加追加で数日間で一気に全部読み終えました。
友一の優しいときとスイッチが入ったときのギャップが凄く好きです。
私も友一と友達になりたい。by ゆめ0410- 0
ライアーゲームみたいだなと思って読んでみたら、面白くていっきに無料分を読み終えました。
今のところグロい感じもなく、ゲームの参加者が友達って所も良いです。
しかも、昔からの友達って訳でもないので知らない一面もあって誰が裏切り者なのかも分からないのもまた面白いなぁと思いました。by ゆきネコ- 0
んー、いやなゲーム。
サスペンス的な誰が嘘つきなのか推理しながら読む感じ。でも、みんな怪しくみえてきます。レビューが高評価だけど、無料分だけでいいかなぁという感じ。by 小松 とと- 0
おもしろい!
よくあるサイコパスなストーリーかと思って読み進めてましたが、良い意味で期待を裏切られました!みんな信じたいけど、みんな信じれない、もどかしいー!
by ユキん娘- 0
怖い
こんなふうに友達の心を探られるゲームは怖い。だって最終的には自分でしょ?主人公がどんな判断をしてゲームをクリアするか気になります
by きさらぎハニー- 0