みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい〜!!
こどもの頃に読んでいたので懐かしくなって読んでみましたが、やっぱりおもしろい!
ラストを覚えていないので懐かしみながら読み進めたいです!by ぽめらる- 0
今までで一番ハマったのはこれなのかも。
リアルタイムで読んでました。この漫画の太公望に惚れちゃってたと思います。絵が本当に素敵だし、よくよく練られた話!
長いですが伏線がしっかり回収されていき、キャラクターも1人1人丁寧に描かれているので最後まで楽しく飽きずに読めます。
by M m- 0
懐かしい。
無料部分を読んで。昔ジャンプの連載を読んでいたな。かなり昔…。ストーリー的に斬新で楽しく読めました。また読んでみます。
by uryyyyyyyy!- 0
なつかしい。
昔、少年ジャンプで連載していたなーと懐かしい気持ちになり読んでみましたが、やっぱり、おもしろいです。
スープーがかわいくて好きです。by kurokoge- 0
ストーリーがかなりおもしろいと思いました!!出てくるキャラもかなりかっこいーーです!!続きを早く読みたいと思いました!
by マーチャリー- 0
キャラクター設定やキャラクターデザインが本当に素晴らしい作品であるかと感じます。ちゃんとシナリオも面白い。
by モモンガムササビ- 0
アニメから
アニメで見て懐かしくて!妲己ちゃんの破天荒悪役ヒロインっぷりが大好きです!あとフジリューの唯一無二の作画が良いです!
by しばぢゅけ- 0
懐かしい!
連載してたとき、ちょうど読んでいました。妲己が可愛いんだけど怖くて残酷で、、ちゃんと、原作どうりな展開で、面白かったです。でも最後はちょっと違うかな?
by ちゃあむむ- 0
漫画にアニメとゲームと存分に楽しませて貰いました。
そう言えるくらいのめり込めますよ。この作者の主人公の描き面白いですよ?by さんまSanta- 0