みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

独特な漫画
ダッキが美しくも悪くて強くて無敵すぎる。仙人の太公望のキャラクターもよく、面白い。バトル漫画なのに、一風変わった作品です
学生の時に友達に勧められて読んだのを思い出しました!
面白いのですが、話が結構難しいところもあって何度か読み直さないと分からなくなります。でも全然苦にならないほど、いい作品だと思います。by 匿名希望-
評価高い…
ストーリーは斬新で面白いかとは思います。
けど、個人の好みの問題かと思いますが、わたしには絵のタッチがどーも受け入れて楽しむことが出来ませんでした
ファンの方ごめんなさい💦by 匿名希望-
懐かしい
昔読みました。フィクションでありながら歴史ものっぽいところが魅力で好きな作品です。魅力的なキャラクターたちです。
中学生の時にリアルタイムで読んでいました。主人公が大好きで、友達もみんな読んでいて、それぞれ好きなキャラがいました。
by ミントーミント-
やっと読めた
いつかは読みたいと思いながらこれまで機会を逃し続けていました。
やっぱり面白いです!ストーリーもキャラも魅力だし、絵も独特でいいです。
絶対おすすめです!by 匿名希望-
絵が独特
独特の絵柄が少し苦手ですが、話がとにかく面白いのでどんどん読めてしまいました。
なかなかグロい話も多いので注意!by 匿名希望-
人間味溢れる歴史戦争マンガ
ジャンプで少し読んでいたが、改めて読み直すと、太公望の人間味溢れる戦い方、奥の深さに面白さを感じた。
すごく昔にハマっていた、なつかしのマンガです。ゆるーい主人公のキャラクターが大好きです。他の登場人物もみんな個性的で、めちゃめちゃおもしろいです。展開が読めないので、続きが気になって一気に読んでしまいます。
大好きです
歴史小説?である封神演義をベースに、藤崎先生の独特な絵柄で描かれる漫画版封神演義。
各登場人物が個性的でとても魅力的で、とても面白かったです。
中国の歴史の勉強でたまに封神演義に出てくる事柄が出ると驚いたのを思い出します。by いかが-