みんなのレビューと感想「魔法のリノベ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好きな作家さんだった…!!
もっと早く気付けばドラマも見たのに…後悔。もともと大好きな作家さんだし、こういう分野をマンガで読めるなんて思ってなかったので無料分だけでなく読みたいと思います。期待を込めて★5つで。
by ゆぅじん- 0
さきにテレビみた
コミックのほうがやはり表現が豊かだし、テレビはお父さん役が遠藤憲一でオーバーすぎて冷める。 全部読みたい。
by ocizksmoo- 0
気持ち落ち着く
イイ人、誠実というと、とかく感情面で考えられがちだが、しっかり人に向き合い、何が必要か熟考し、理論や統計も活かし、理解した上で答えに近いものを導く力が素晴らしくよかった。
by いでやす- 0
素敵なリノベーションのアイディアが出てきて、楽しかったです。リノベーションとリフォームの違いを、思わず調べてしまいました。
by cokko- 0
ドラマを見ていましたが、漫画が原作だとは思ってませんでした。住宅についていろんなことが勉強できるし、とてもためになりました。
by ちゃんえる- 0
ドラマがとっても面白かったので、原作も読みたくて、こちらで!
自分のペースで読めるからマンガってやっぱり良いなぁと思う今日この頃です!by 匿名希望san- 0
面白いしなんだか勉強になる!絵かわいい!
登場人物の過去も面白そう。リノベーションについて勉強にもなるし、ストーリーも面白い。どんどんみたくなる。
by レッドボード- 0
ドラマ見ました。
1話完結で読みますいつ。
自分も建設業界にいるので、
なんかお客さんが喜んでくれると嬉しくなります。
リノベ提案とか間取り想像したりも、なんだか自分のことみたいで楽しくなります。by メロりたん- 0
わくわくする
リノベは魔法って言葉がなるほど~と思いました。素敵なリノベが完了したときの表情とかいいですね。図面もわくわくします。
by なっとなっと- 0
ドラマ見逃した
ドラマ化されてるのは知ってましたがいつやってるか把握してなくて観てなかったので原作に来ました
リアでも中古買ってリノベーションするのは流行ってますので今の時代にドンピシャな漫画ですね
リノベを通しての人間模様…なかなか面白いストーリーだと思いますby アオ.リー- 0