みんなのレビューと感想「魔法のリノベ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔法のリノベ

家って奥深いです

小梅さんはやり手で勝気なんだけど、素直な良い子です。でもちょっとロマンスもあってドキドキします。そして、しんのすけはかわいいです。

ドラマから

漫画原作だったんですね
    ドラマ楽しく見てました
    面白いし お客様の気持ちに
    寄り添ってくれてて理想な工務店
    リノベは魔法ですね!

リノベーションのセールスマンの世界って今まで考えたこともなかった。主人公のセールスマンながらの競争心さながら、家に住んでいる人のことをちゃんと考えているところにとても好感が持てました。

どんな漫画だろうと何気なく無料立ち読みをしてみたら、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    お客様の気持ちに寄り添えるこんな素敵な工務店があったら、ぜひリノベをお願いしてみたくなります。

最高です。こういうの大好きです。
    昔から住宅ホーム展示場とか見るの好きだったし、漫画であのワクワクが味わえて、どんどん読んでしまいます

by xytkzp

ドラマを少しみたので無料購読分を読んでみたけど面白い。リフォームのポイントも施主へのアプローチ、視点、ざっくりといろいろ学べる作品。

by jo-sen5

ドラマが面白買ったので、読み始めました。字で見るとまた違う面白さがあります。
    ハラハラとかではない、おちついて見られます。

大好きな作家さんだった…!!

もっと早く気付けばドラマも見たのに…後悔。もともと大好きな作家さんだし、こういう分野をマンガで読めるなんて思ってなかったので無料分だけでなく読みたいと思います。期待を込めて★5つで。

さきにテレビみた

コミックのほうがやはり表現が豊かだし、テレビはお父さん役が遠藤憲一でオーバーすぎて冷める。 全部読みたい。

気持ち落ち着く

イイ人、誠実というと、とかく感情面で考えられがちだが、しっかり人に向き合い、何が必要か熟考し、理論や統計も活かし、理解した上で答えに近いものを導く力が素晴らしくよかった。