みんなのレビューと感想「魔法のリノベ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今とっても気になるリノベを楽しく拝見することができて色々妄想しながら読むととてもワクワクします。私もリノベしたくなりました。
by トランポリンリン- 0
ドラマを見ていて、原作も試し読み。無料の17話までだけど、やはり面白かったです。家は寝る時間を除くとあまり長い時間過ごす場所では無いけれど、自分にとって安心してくつろげる空間だと幸せですよね。
by アンジ5- 0
ふつうに
普通に好きな話。幸せになる感じがいいけど、やはり無料だから読むけどね。お金かけて人の幸せみたいわけじゃない。
by おいしーー?- 0
元々家の間取り図などを見るのが好きなので、リノベーションメインのこの作品は見てるとワクワクします。小梅さんと玄之介のやり取りも面白くて先が楽しみです。
by hana33hana33- 0
仕事女子
絵がずば抜けて上手いとかそういう感じではないのだけど、仕事に一生懸命なデキる女性とそれを上手くフォローする男性それぞれの得意分野がうまく描かれている。リノベーションのことは全くわからないど素人の私にも分かりやすくておもしろい。無料分は楽しみに読みます^^
by わんきゅうぽん- 0
小梅さんの魅力にはまりました。我が家もいつかはくるリフォームの参考になるところもあり物語も、リノベーションのところも楽しく読ませてもらってます。小梅さんのような素敵な営業の方と出会いたいです。理想です。
by エプロン主婦- 0
ドラマ観てました
元々リフォームやリノベーションに興味があって、劇的ビフォーアフターとかを観るのが好きなんですが、家をどう変えるかだけじゃなくその向こうにある人間模様に注目した点がすごく良かったです。
私自身も持ち家ですが、子ども達が大きくなったらリフォームしたいなと思っているので、参考になった部分もありました。by mandolin- 0
ドラマを見て知って、読みました!
ドラマとはまたちがう面白さがあって、読みやすかったです!
ドラマも漫画もどっちも楽しかったです!- 0
リノベ最高
リノベーションとは、家を作り変えることだとわかっていますが、それを担当する人たちの気持ちや家主の本当の希望をうまく引き出して行くところが、話としてとても面白いです。
by やっちゃんだよ- 0
参考になります
親の建てた家が古くなり思い入れと反比例の劣化に困ってます
大金をかけ工事をするので家族の心をまとめたいですが、難しいです
こんな業者さんとご縁があれば実現しそうで、明るい気持ちになれますby A2445- 0