何て言えば(-_-;)
これは…嫌なアプリだなこんなのが実際に有ったら最悪だね!!
てか、読んでて思うが…コレはあれ皆の秘密を握ってるって言ってるけど…どっから入手してるのって思う(笑)by 茶トラの福丸- 0
無料だから読んでるけど、まぁ、暇つぶしに読むにはいいのかな?これドラマになってるやつ?こんなのなかったっけ?
by まーま。- 0
後味悪い
なんで罰がエロいのばっかりなんだろう…冷めながら最後まで読みましたが、後半の展開で余計に面白くなさが増しました。犯人の動機と手段もツメが甘くて、???ばかりで終わってしまった。
by chunsama007- 0
これは
こわいですねー。SNSが普及している昨今では他人事ではないような内容ですね。ほんと世の中何が怖いって人間がこわいですねー。
by さやちゅー- 0
怖い!
無料分のみの感想ですが、続きが気になる気持ちと怖い気持ちとで、続きを購入するか迷っています。
すっかりスマホが普及した時代の教室は、昔とは人間関係やいじめのあり方が違うよな…こんな時代を生き抜くのは大変だよなと怖くなりました。by Qbfirhdusmg- 0
無料ということで気になって読み始めました。まだ出だしですが怖いかも?という印象もあります。でも気になるので読み続けたい感じです。
by vermouth2021- 0
あんまり、、
CMで流れてくるので読んでみましたが最初からあんまりな感じでした。社会的死じゃなくて本当に死んでるしなんだかなぁって感じです。
似たような漫画沢山あるので特にこのお話はいいかな、と私は思いました。by みんみんみーな- 0
絵が可愛いので読みやすいです。
広告から気になってきたのですが、最初読み始めていました。
話し的には飛び飛びでも読もうか悩んでるところです。by みああみさ- 0
こわい。こわすぎる。よみはじめてすぐ、くろまくみたいなひとの影うつるけど、本当にこわい。よみすすめるのがこわいくらい。
実際、学生でも闇はふかいからこわいな。by あかさかとかさあか- 0
この感じ
この感じのストーリーはけっこう好きです。
なので神様の言う通りも好きです。
まだ最後まで見れてないので、続きをみたいと面白います。by キナアタサ- 0