生贄投票
本当にあったら怖い。周りを疑って自分を守ることで精一杯になるだろう。メディア社会だからもっと小さい規模ではたくさん起こっているのかもしれないなと感じた。
by Rikofmn- 0
イラストがリアルで怖いシーンもありますが、話は面白かったです。
でも毎日クラスの誰かを生贄に投票して票が多かった人の秘密を暴かれる…現実にあるとめっちゃ怖いby 古屋- 0
毎日無料で読んでます!!内容がちょっとエグいけど、人間の本質的な部分がよく描けているなって思います。デジタル版バトルロワイヤルって感じ。
by なかむーちょ- 0
生○投票の怖さ
こんなに人の秘密が暴露されて悲しいし、みんな何かしらの秘密を抱えてるんだって知らなかったです。次の生贄は、誰だろう?
by ナッシングノンノ- 0
犯人が気になり過ぎてドキドキワクワクしながら読んでます。
まだまだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。by チャット- 0
投票により生贄が決まり、社会的な制裁で抹殺されてしまう。
事故に発展し本当に亡くなってしまう子もいたけど、生贄に選ばれた子たちの秘密が闇すぎる。
これは心霊的なミステリーなのかな?
目的を早く知りたいですね。by ささの母- 0
面白くない
ネットでよく出てきたから読んで見たけど、好きなジャンルじゃなかった。
キモいし、色々考えが足りない感じがする。
もう読みません。by 紫木- 0
どうにもこうにも
人間ってこんなに馬鹿なの?って思わせてくれますよね。
てか変な性癖持ったやつばっか集まったクラスでそれもおもろい。
こんな人にばれたら社会的に終わるようなエロエロな奴らが集まるクラスも珍しい(^^;by つよーん- 0
人がしんだりして、なんか読んでて怖い。でも、気になって最後まで読んじゃいましたけど。
by a'u- 0
クラスメイトを貶めていくそれぞれの考えや思いなどが交錯していきます。色々えげつないかと思いますが話しは良きです。
by ひろあゆさん- 0