みんなのレビューと感想「たくさん食べる君がすき【電子限定かきおろし漫画付き】」(ネタバレ非表示)

イケオジ杉山さんステキ

イケオジ杉山さんがいつもご飯を食べさせて餌付けしてるぽっちゃりな須藤くんが入院して退院したら痩せてイケメンくんになって戻ってきたら…
    杉山さんのめっちゃタイプになってて、さらに構いだした⁈
    グイグイきたかと思えば、オトナの余裕てあれこれ攻める杉山さんにドキドキされっぱなしです!

すごく可愛らしいお話でした。
    上司に好きと言われても体を求められても素直に向き合えない後輩くん。
    すごく余裕で自分のことを太ってても痩せててもどっちでもいい。と言われた言葉に誰でもいいんじゃないかと勘違いして、する前から捨てられるのを怖がる気持ち、なんか分かる。
    幸せになって下さい

作者さんの作品は全て購入しています。
    私はぽちやぽちゃな受けも可愛くて大好きなのですが、攻めのために努力をするところも凄く可愛くて共感出来ました!
    攻めもあまり自覚はしていないけれど、どんどん受けにハマっていっているながなんとも言えず好きです。

かわいい

ぽっちゃり大食い君がメインキャラって珍しいです
    コロコロしていて幸せそうに食べてて
    それはそれでかわいいですが

さすがにエッチな流れにはならないか
    好きな人のために頑張って痩せたり太ったり健気すぎてかわいいです

可愛い

絵が可愛かったので無料読みをしていますが、本当に可愛い!太っている時と痩せてる時どっちも好きです。面白いのは自分から相手に好きだと言ってるのに付き合うって事はしないみたいな感じがそそります、次々読みたくなります

大好きです❤

ねねこさんが大好きです❤
    ねねこさんが描く受けはいつもエロ可愛で、攻めはドキドキイケメン!
    でも、入院したからってあそこまで体型変わっちゃうとか……(笑)
    私はぽっちゃり姿の方も好きです❤

美味しいものを食べるのが大好きな須藤くんは、杉山さんが好き。
    太った体から絞って痩せると、いろんな人からモテるけど、杉本さんだけは、太ってても痩せてても変わらない態度にさらに好きになっちゃう!

須藤くん

かわいい。
    杉山さんのこと大好きなのに、付き合いたくないって言っちゃうから、杉山さんも「???!」ってなるよね。
    でも無事にくっついてからは杉山さんの溺愛っぷりがほんわかさせる。

ぽっちゃり須藤くん
    可愛いけど いがいとあざとくて
    小悪魔です
    上司は なんだかんだと
    世話を焼きつつ…
    ふたりが上手くいって良かったです

須藤くん仕事出来るのも良いです

好きな作家さんだったので、読みました。
    須藤のビフォアアフター、どっちもかわいくて好きです。
    ストーリーも明るくて、おすすめです!