むらたがわさんの投稿一覧

かわいいの権化

タイトルかわいいハルちゃんに変えませんかね…?変えませんかよね。そうですよね。
    ハルちゃんが可愛いすぎてたまに息するのを忘れてしまいそうです!動悸が…
    いやー無意識に煽ってくレオも好きだけど、やっぱりハルちゃんが堪らないですね
    結構ガンガン行くのも見た目とのギャップで堪らないし意外と男らしいのも涎が…
    とにかくこの2人に貢ぐにはどこに問い合わせればよいのでしょうか?

学生の頃に1度読んで、また読みたくて本屋さん探してたんですけどなかなか無くて
    電子で見つけたので即購入しました!
    こーいう青春いいなーって純粋に思える作品です。恋愛特有の駆け引きとかそういうのはあまりないですけど、それでもドキドキしたりハラハラしたり甘酸っぱい気持ちになれます。
    大人っぽくなりたい年下の男の子と、面倒見が良すぎてそれが可愛くて仕方ない年上の女の子。
    すっきりと付き合うとこで完結しているので、もしまた続きとかあるなら
    何年後とか、大人になった2人の様子も見てみたいなと思いました。
    何度見てもキュンキュンする、大好きな作品です。

無料で配信されていたので読んでみたらどハマりしました。すかさず全部購入して今から続きを読もうと思っているのですが
    久しぶりに面白い話に出会えたというのが率直な感想です。
    ミステリーのようでミステリーでない。
    他の方がレビューでも書かれているように、独特な世界観と妙に納得させられる言葉の言い回しがとにかく面白く、続きを読みたい、読まなければならないと思わせる流れがありました。
    とりあえず続きを読んで来ようと思います。

初めて

広告で気になって探したら5話で完結していて、簡潔でとても読みやすかったです
    しかし、初めて、なんでこんなに面白いのに続かないんだ?!と思ってしまいました
    これだけ少ないページ数でここまで魅力を感じたのは初めてかもしれません
    ストーリー的にも、キャラクター的にも今後が気になる展開でもっと続きを読みたいと思わせる力があります!個人的にですが!
    久しぶりにすごく面白い作品に出会えて興奮しました。

中学校の頃にハマっていて大人になるにつれて離れていた少女漫画。
    今読んでみるとやっぱり面白くて、青春で、羨ましくて、風早くんみたいなクラスメイトがいるんだろうなーと高校生活に期待を膨らませたのが懐かしく思います。
    あの頃味わえなかった青春を感じれる、大人でも楽しめる作品だと思います。
    ちなみに単行本でも購入しました!

イケおじ最高!!!!
    包容力はんぱないのに照れたり悶えたりする姿がなんとも言えない…
    なのに体の雄みがすごい。最高じゃないですか。
    乙女モード全開も良いですけどスンッてしてるのも良いし全部良いです可愛い
    はー 千代ちゃんのことも大好きなので、でろでろに甘やかしてほしいですね
    今後の展開も楽しみ!!

癒されたくて、癒されたくてたどり着いた作品です。可愛すぎていつも悶えています。可愛いすぎる。
    疲れているのを忘れさせてくれる、荒んだ心を沈めてくれる、もう私の人生なくてはならない作品です。
    大袈裟に聞こえるかも知れないですが、本当に、心の底から大好きな作品です。

今まで頑なに読もうとしなかったのですが、友人に勧められ無料の3話だけとりあえず読んでみました。まんまとハマり、気づいたら最新話まで読み、続きが気になる!という状況になってしまいました。

美世と清霞の今後の展開も気になりますが、個人的にはゆり江さんが好きです。

ピュアでいつまでも読んでいられる作品です。
    主人公達のゆっくりではありますが、お互いがお互いに無意識に優先していたりいつの間にか中心にいたり、となんとも言えない甘酸っぱさにニヤニヤが止まりませんでした。
    何度も何度も読み返したくなる作品です。

広告で気になって無料分だけ読んでみたらすごく惹き込まれて全話読破していました…
    等身大の高校生たちの、何気ない日常がすごく素敵で暖かくてずっと読んでいたくなるような 見守り続けていたくなるような作品です。
    この作品に出会えて本当に良かった。