みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチよくわからない

無料分は読んでみたけど
    イマイチよくわからない内容の様に感じる
    気にかけてる生徒は喘息?ん?
    生徒に病院に行かせるため自分が受診?
    いった先の病院に偶然、幼馴染がって
    分からなくはない設定ではあるけど
    そこから先の展開ご強引すぎる感が
    否めないですね
    読んでいけばもしかしたら繋がって行くのかもしれませんが…
    内容に無理が有りすぎの様に感じましたね
    婚約者がいるのにあっさりと幼馴染と?
    真面目な設定は矛盾かもです

こいつは

こいつは最低すぎないだろうか。
    職業も抹消されて、表舞台から去って欲しい。
    何もかも最低すぎる主人公で驚いた

わけわかめ

この主人公がわけわからんです。フラフラしているし、情に流されやすいし、頭悪いとしか思えません。そんでもって医者や弁護士にメチャクチャもててる。
    なんだかなーっといった内容です。

主人公が胸糞悪い

要はただの浮気女をその女目線で一応悩んでるんですよ?と、いい子のように描いてるように見えて無理です。
    この先どれだけ印象アップストーリーがあろうとも、今もう読んでるのがイラつくのでやめます。

教師は人間として優れていなきゃとは言いませんが、こんな教師からは生徒は何も得られないと思ってしまう。なに?この話。「女性教師」「年下」「お医者さんごっこ」このシチュを生かすためだけのストーリー。薄っぺらいです。

んーーー

色んな意味でぶっ飛んでる!笑。体育教師のヒロイン、健康診断でなんでいきなり触診!?産婦人科でも行ったんか?看護師は!?普通近くにいるよねー。イケメンだから許されるんだろうか、、あれは犯罪レベルじゃない!笑。婚約者いるのになぜ処女?!過去のせいでと半分脅されてんのに、処女渡してしまうか!?そんな好きになる!?ただの浮気女だけどー。。弁護士の彼をおいて逃避行とかもうだんだん笑えるレベルにまできたよ!私!教師から医師のぶっ飛びようにはちゃんと突っ込んだよ!まー面白いから読んでみて!

なにこれ

これはもう意味がわからない。絵は綺麗だけど話が腹が立ってよめません。なにこの女。主人公がこんな腐れキャラで何が面白いいんだ?

なんかいろいろ

着いていけなさすぎて、訳のわからない展開に早々にギブアップ。真面目って何に対して?誰に対して?もう犯罪レベルと思うんですけど。

by Summ

いろいろ…

なぜなら私は教師だから!という真面目キャラを押してるわりには、婚約者いるのに(しかも処女なのに)幼なじみと先にいたしちゃうとか。

※ちなみに初体験の場所もないわ~と思った

診察室でエッチなことされてるのに看護師さんとかに見つからない?内診台があるのに学校検診?何科のドクターなんだろ???突っ込みどころ満載どころか、設定がそもそもめちゃくちゃ過ぎてなんていうか…って感じ。

1話から疑問が。健康診断で経験を聞かれた事はない。健康診断なので内科のはずが、婦人科にしかない分娩台がなぜあるの?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全361件