みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)

ないわ。

主人公に全く共感できなかった。
    あっちへフラフラこっちへフラフラちょっと残念な内容でした。
    ハッピーエンドでもモヤモヤしそう。

話についていけない!感情の起伏どうなってんの?言うことが秒で変わるし、葛藤もないから、ある意味清々しいけど。

絵が古風

絵が古風だなと思いました。誠実な人のお話なのかな…ん?婚約者に対しては不誠実なのでは?と設定がよくわかりませんでした。

共感できません

主人公、真面目って設定だけど、不誠実です。
    幼なじみのきょうちゃんも医者だけどチャラいせ、勤務中に何してるの、って思うし、指摘するところ多すぎ。
    絵も古いし、好みではないし、無料話残ってるけどもういいです。

毎回モヤモヤ…

読み進めるほどに、主人公が嫌いになってしまいました…
    婚約者に対する不誠実さが際立ってしまって、毎回後味悪くて、読むのをやめてしまいました。
    心変わりは誰でもあるもの…とはいえ、身体を許すのに葛藤がなさすぎと感じてしまったのかなぁ。

by moo144

主人公が軽い・・
    婚約してるのに、内診で触診で感じるとか幼なじみぬ気づかないなど設定もナゾだし軽すぎてビミョーです。

脱落しました

無料話数多いし、と読み始めたけど読み切る前に脱落しました。
    読み進めたら気になってくるのかな?と思うけど、いろいろモヤモヤしすぎて私にはムリでした

んー

展開がわからないですねー。
    病院に行ったのは良いけど、婦人科に行ったんじゃないですかねー。
    生徒が喘息の治療に行って、同じ先生が診るなんてありますかねー。

無料分を数話読んでみたけど…
    何だか特殊な設定…
    婚約者と幼馴染みとの間に挟まれて、どうしていくのかなとは思うけど、読み続けようとは思わない作品でした。
    残念です。

ヒロインの優柔不断さにイライラして、無料分の途中ですがリタイヤします。
    婚約者がいるのに、医者になった幼なじみとバッタリあって、えっちしちゃうし。初めてだったんでしょ?
    結婚までは思っていたんでしょ?
    簡単にしちゃうのね。私だけかと思ったら、皆もそう感じてる人が多くて良かった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全361件