みんなのレビューと感想「マジで襲うから~猫カフェ店主の猛獣タイム~」(ネタバレ非表示)

完結しています。

店主可愛くて、ほぼあらすじでストーリー全体がバレてますが(笑)とってもシンプルで完結しているので、短編好きにはイイと思います。彼の愛が感じられます♪

猫カフェでそのエロさ振りまきはちじょだろ主人公〜〜(笑)
    自分の気持ちに気がついてない男が主人公甘やかしてでも猫に嫉妬してる自分に気がついて主人公にアタックエロかと思ったら…ガッツリ積極的に主人公にアタックしてた(笑)
    素直にストレートにw
    職場でそれはどーよと思うし
    プロポーズもそれが本当なら軽いな!って思うけど
    漫画だしいっか(笑)

ヒロインのバレッタ?髪止め?気になる。
    あれはどうしても必要なのかな?
    前にレビューがあって気になってたけど、やっぱり気になる。
    絆創膏かと思った。
    ストーリーは猫好きヒロインとワンコ彼氏の話。
    ハッピーエンドになって良かった。
    話の内容もエッチもきちんと描かれていて好きです。
    ただバレッタが気になった。

ほのぼの

二話で終わるけど良いかも❤猫カフェやくるる君も良い✨セクハ○自意識過剰上司以外癒されます✨美味しいハーブティ入れてくれるワンコ系の店長彼が彼女に癒しと愛をくれる最高ですね❤匂いで彼女に近付く他の男性に気付く所や彼女に迫る所は狼かも❤

作者さん買いです。短編でも十分楽しめました。エッチなシーンも程よくあって丁寧。しかし、猫カフェ店長さん学生か!って思うくらい若い。笑。ま、主人公も童顔ですけどね。前髪止めるバレッタは要らないんじゃないかと。やたらと気になりました。笑

猫カフェなら

猫カフェ設定なら、エッセイシーンにも何かそういうテイスト入れてほしかったかなー。
    いつもエッチシーン目的で読んでる作家さんなんだけど、あまりにエッチがほかの作品と同じような感じで、もすこし設定生かしてほしかったなと思いました。

2話完結作品ですが

ストーリーもよく組み込まれ、とても読み応えある作品でした。
    エッチも濃厚で余ったポイント消費におススメです。

by ys28k04

猫VS犬

猫カフェに通いつめるヒロインと、そこの店長さんのお話。
    店長さんはヒロインが好きで、アタックしてるんですが、猫派なヒロインに相手にしてもらえません。でも、ワンコ系店長はめげません!!可愛いです!!

きっちりワンコ。猛獣ではない(笑)。
    一途でストレートで、こんな風に想ってもらえたら女の子は幸せです。

好きな作家さんの短編だったので読みました。やっぱりイラスト可愛い(>_<)ストーリーも短編だけどちょうど良い‼サクサク読めるからありがたい。