無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
こじらせがいい
大人になっても色々男女拗らせてますよね。
それがとてもいいです。読んでてキュンとします。
小宮さんと南条さんが好きです。by 漫画大好き通りすがり- 0
何度読んでも…
小宮編が1番好きです。
先生、時峰編は何度読んでも納得いかない…。
違う相手を選んで一言もなく居なくなった人を引きずるのは分かる。
酷い男に引っかかったな…と。
その人がやっぱりこの人じゃなかったと戻ってきて、簡単に許す感じ…全く理解できない。
すごく不満です…。by みくもも- 1
こじらせ…
絵がキレイで読み始めました。
こじらせというか、大人というか…
なかなか素直になれないとこがじれったいけど、私は好きです。by Amt- 0
いや~、トラウマ相手が上司とか辛すぎです。しかもお互い誤解してるというか、言葉が足りないからも~!と、読んでる方は焦れったい!若いウチに再会出来て良かったねえ。面白かったです。
by ちゃーすけママ- 0
はまる
絵がこれといって惹きつけるわけではないと思うんだけど、読むと続きが気になって読まずにいられなかった。終わり方もいいし、途中のながれも嫌な気持ちにならずに読めて何回か読み返したい存在。
by ざらめん子- 0
一番好きな漫画
この漫画大好きです!3つの話がありますが、どれも面白い!登場人物が繋がっています。
どれもキュンキュンしながら読みました。
1回読み始めると最後まで止まらなくて読んでしまうので、家事そっちのけになってしまい、寝不足です。
絶対買って読んで欲しいです!by ほりやさ- 0
無料分少し読みましたが面白そうなので続きも読み進めようと思います。絵もきれいで読みやすいです。無料分がおおいので嬉しいです!
by ねこずき★- 0
誤解がとけたあともう少し打ち解け合えるかと思いきやわりとそうでもなかった。二人とも自分でかかえこみすぎちゃったね
by 348*- 0
面白い!
何回も読み返しました!ほんとにキュンキュンします!!まず設定が最高。どんどん引き込まれてあっという間に読んじゃいました!
by オデエ- 0
おもしろいです
お互いに失恋したと思っていた初恋の相手に、大人になって再会し、いろいろな誤解が解けていくなかでどのような結末を向かえるのか気になります。
by QM- 0