- 女性漫画週間27位
どんな事情があったのか
わざわざ元彼に会うために同じ会社に入ったのかしら?もしかして魔性の女はこういう人の事なのか?と思ってしまう。
by ペパーミントさん-
無料のところだけ
無料のだったので読みました。まだ無料のところだけしか読んでませんが、数年後元彼とこんな形で再会したらどうなるのか…私には経験ないのでわからないけど気になってしまいます。
機会があったら読みたいなーってくらいかな。by 匿名希望-
よかったー
主人公2人の10年を想うと切ない思いだけど、ハッピーエンドで良かったーもう少し男性側の10年の心情描写を知りたいきもしました。
毎回ハラハラドキドキしながら拝読させて頂いています。キャラクターがとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。
結局全話…
購入してしまった。
ハラハラしたり、ドキドキしたり、ヤキモキしたり、ホッコリしたり。
こんなに良い話だったとは!
2つのストーリーが交錯してて、だからこそ最後まで読んでしまった。
そして、自分も自信を持っていこうと思えた。by 匿名希望-
なんだろう?最初はあまりいい印象を受けなかったのですが、
読み続けて行くと最新話まで一気に読んでしまいました。
良かったです。by 匿名希望-
なかなか面白かったです。
バナーで見掛けてからずっと気になってて、ようやく読みました。最初いきなり良い大人が面と向かってサルとか言っててビックリです。
なんか思ってたのとは違う感じでした。by もなかっと-
おもしろいー!
ついつい先が気になりすぎて、どんどん購入して読んでしまいました!若い時の恋愛って結構引きずってるとこ多いので気持ちわかりすぎました。
友達いい❗️
かっちん 、やご❗️←「虫じゃない(笑)」
友達っていい‼️
親友が居て、いいなって…
思いました。by Onigiri43★-
無料分だけ読みましたが、き、気になる・・・!高校生の頃に付き合っていた彼氏と偶然同じ職場に。主人公は恋愛にトラウマ有り。そのトラウマが何なのかすごく気になるし羽島さんがもうかっこよくて・・・。手を握って「あり?なし?」って聞くシーン・・・すごく絵も上手いのでドキドキしました。
これからこの2人がどういう風に進展していくのかすごく気になります。ポイント入ったら購入したいと思いました。ちゃんとハッピーエンドになってよね!!!by 匿名希望-