- 女性漫画週間27位
無料の15話まで読みました
無料分まででは、過去の2人に何があって別れることになってしまったのか分からなくて、続きが気になります…
by おとなのつまみ-
お互いの気持ちが丁寧に書いてあります
それぞれの気持ちが描いてあるので、シチュエーションが前後して分かりづらいけど、何度か読むととても丁寧に描いてあります。
それぞれの2人の今後が気になり、ついつい買ってしまいます。
小宮さんがかなり可愛いです。by はにはにまるこ-
絵も嫌いじゃないし、内容もなんだか甘酸っぱい。不器用でもどかしいけど早く続きが読みたくなって一気に読みました。
すごいキュンキュン
めちゃコミックスの無料は何種類も見ていますが、そこから進めて登録をしたのはこれが初めて!ハッピーエンドの想定はしていましたがきちんと見たいと思い、登録して一気に読破してしまいました!
「香澄」が、なるほどー!という存在(設定)だったのはすごくスッキリしました!by 匿名希望-
まさかの元カレとの10年ぶりの再会。彼と別れてから、ずっと彼がすきな髪の長い子を辞めているのは、まだ心のどこかにかれを引きずっている証拠。素直になれるといいな。
純粋に面白いです。2人のすれ違いが読むこちら側を「なんで〜!」と地団駄したくなる気持ちにさせますが、それが逆にこの作品の良いところになっているかな、とも思います。
15歳は多感、18歳も。そだね。恋愛初心者は、みな多感になるんだよ。で、見えなくなるんだよね。いくつになっても。
15歳のときの
15歳の時に好きになった人をづっと覚えていたりするものなのかと、羽鳥さんもカナの事好きみたいで、すれ違ってしまったようなので誤解が解けてほしいな。
あまり期待してなかったけどめちゃめちゃ面白い!まさかの高校時代の彼氏とかびっくりでした。続きが気になります。
全話イッキ読みしました
無料15話で読み始めて、そのまま一気に全話読んでしまいました。100話以上あるのに…(笑)でも後悔してません!
表紙の2人のお話と、もう一組のお話とがあります。切なくて、でもときめいて、最後はハッピーになって、どちらのお話も好きでした。by 匿名希望-