• 完結

評価4 35% 4,603
評価3 18% 2,317
評価2 4% 457
評価1 1% 148

気になるワードのレビューを読む

8,291 - 8,300件目/全13,003件

甘酸っぱい感じが好き

ネタバレ レビューを表示する

高校生の時の甘酸っぱい恋愛を、大人になった2人が誤解だったと気づくまで、一気に読んでしまいました。

すごく切なかったのに、最後すごく幸せな気持ちになって、最高でした。ストーリーがありえない!と思ってしまわれる方も、いるとは思いますが、余計なこと考えず、没頭できる方にはオススメ。
    マンガ本でも購入してしまいました。

ちなみに、同僚の別ストーリーも、長編になってきてるけど、面白すぎて続けて読んでます。

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

言いたいこと言えなすぎじゃない!?って思ったけど、そこがまた切なくてよかったです。
    絵が綺麗で、表情もいいです。

次々読みたくなりました!

無料配信分だけ読もうと思い読み始めたんですが、次が気になり月契約にし、更に追加追加で結局全部購入しました。
    2つの恋バナで面白かった!
    どちらの話しも今後の展開も気になります。
    ハッピーエンドやっぱりいいですね♪
    マンガをあまり読まないんですがこちらの作品でハマりいろいろ読んでしまってます。

by 匿名希望

勘違いからのすれ違い。再会してからキュンとするような解決。最初の主人公の話は面白かったですが、小宮さん主人公の話にシフトするとなんだか進みませんでした。

by 匿名希望

泣いた!可愛すぎる!最高

ネタバレ レビューを表示する

すっごい絵柄が可愛らしくて、まずそれだけでさくさく読めちゃうし、ストーリーの伏線がどんどん解かれて行ってこんなに辻褄のあう少女漫画なかなか珍しいくらい原作が素晴らしいです!なんだかどのキャラクターも可愛くて応援したくて、気持ちが入り過ぎて普通に泣いちゃいました!

by 匿名希望

カナ編だけ読みました。
    もどかしいし切ないしでめちゃくちゃハマりましたが、
    時々吹き出しに何も書かれていなかったり、
    同じコマが続けてあったりで集中力が切れます!笑
    小宮さん編も読みたいけど、長そうだなぁ〜〜

一気読みしました

ネタバレ レビューを表示する

無料から一気に最新話まで読みました。

10年前の高校生のときのカナのまっすぐな想いと、誤解からくる大人になってからの葛藤がもどかしかったです。

二部の小宮さんのほうが腐女子のコンプレックスがリアルで、ハマりました。
    時々、カナと課長の近況も描写されて、嬉しくなります。
    これから小宮さんもラブラブな展開になっていくのかな。

良い

2パターンの恋愛の話が進んでいき、とても楽しいです。それぞれがこれからどーなるのか、見守っていきたいです(^^)

by 匿名希望

ばっきゃろー!いつの間にか全話購入してたやないか!胸キュンよりか、胸ギュンって感じでした!途中すれ違いがすぎて胸胸が締め付けられる思いでしたよ、、、早く誤解が溶けてくっついてくれないかと。一回読み始めたら気になって気になって、、、今月はもうポイント追加しないぞ( TДT)

ハマる

無料は一気に読んでしまいました!どハマりしそうです!いや、もうすでにしています!いろんな風にお互いの気持ちが絡みあって解けていくのがドキドキです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー