- 女性漫画週間27位
とにかく
おすすめ!
最初のお話はちょっと苦しい感じもするけど終わり方が好きだし、二つ目のお話は主人公の女の子が可愛くて天然で…笑
ドロドロした感じがぜんぜんなくて誤読感がすっきりしてていいです。by 匿名希望-
無料から入りました
初めてめちゃこみの漫画で泣きました!
ヤバイ!もう無料から入って面白かったので、購入しました❗️本当に最後誤解が解けて良かった(^^)by 匿名希望-
行き違い
行き違いが生じて色々言葉少ない男だからこうなっちゃうんだろうなぁと、、、
話のスピードは早かったのでよかったです。by 匿名希望-
無料から読みはじめ一気に最終話まで読みました。
後半の小宮さん南條さん編はもどかしくもあったけどとても微笑ましくてよかった!
ただ一話が短い〜。by 匿名希望-
昔の苦い思い出が社会人になってよみがえる。今後の二人の展開や過去に何かがあったように思うから、今後がきななります。
キュンキュンですね
なんでそうなるの~の連続でついつい読み進めてしまいました。でも、最後は誤解がとけてよかった~!これからの2人も気になります!!
by nyahunyahu-
元カレずる過ぎ
過去の恋愛って美化されたりする事もあるけど元カレはずる過ぎると思う場面が多々あり過去の事に付いてもハッキリさせるべきだと思った。
つぎ、次…と。
展開が気になって、思わずポイントを購入してしまう…。笑 絵が本当に素敵なので、感情移入しやすいです。やっぱり登場人物が良くないと、話に入り切れないので…。作者の絵の旨さに尊敬します。コマ割りも絶妙。
遠回りしすぎ
2人の昔のすれ違いを伝え合うまでの間が、遠回りしすぎかな。。。
面白いけど、まわりくどすぎてちょっと残念かもです。by 匿名希望-
うんと、絵が見づらい
話が入ってこないです。
話もよくある感じなので無料のとこだけ読みました。
続きも読んだらおもしろくなるのかな?by 匿名希望-