無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
タイトルに納得
ふと読み続けてとうとう無料期間も終わりに近づいてきた。失恋未遂って言ったもんだなぁと。勝手に失恋て思ってるけど、タイミング悪かったり、意地張ったり、思い込みだったり、勘違いしたりで状況がどんどん変わっていく。
そんなことを思い出しながら読み進んでしまいました。by リーダーエム- 0
とても面白かったです!古賀さんも南条さんもめっちゃかっこよくて優しいし、女の子たちも可愛くてキュンキュンしながらも癒されました
by りなよ- 0
転職した先の上司が元カレで、しかもお互いに引きずってトラウマな過去で…ストーリーが面白いです。最後、そうだったのかぁってなります
by たらことーすと- 0
とても大好きな作品です
この作品すっごく大好きです!
切なく甘酸っぱいキュンキュンした漫画です!
1つ目の羽島さんも素敵ですが南条さんが大好きになりました♡
ほんとにおすすめです!by ゆずぽん0213- 0
凄く面白かったです
三者三様の恋愛の仕方で、読んでる途中で胸がザワザワしたり苦しくなったり、やっと通じ合った時には涙が溢れたり…。
何だか自分が恋愛してた頃を懐かしく思い出しました。by ぽぽたん64- 0
無料分を読んだだけですが、とても面白かったです。まさか別の話が始まるとは思いませんでしたが、そちらも気になります。
by とらしん- 0
3話とも面白いです
1話目は拗れまくりの2人で、理由を知れば知るほど男性とか周りとかへの苛立ちを感じました。そんな2人はどう決着するのかが知りたくて最後まで読んだ。2話目は少し心地いい感じで進んで行くのは女性の人柄かなぁと。男性はなんだか現実にいないような気もするけど、2人の関係の進展が気になり最後まで読んだ。3話目は3話の中でも男性に1番苛立ちを感じた。始まりは2人とも少し狡い部分があって。思いもしない展開になったりして最後まで読まずにはいられなかった。悲しい事もあるけど、恋愛出来る若さって羨ましいな。
by コービイ- 0
過去2人に何があったのかな?相当傷ついたのかな。2人には幸せになって欲しいなー早く続きを読みたーい!
by ももり8- 0
トキメキ!!
なんてステキな話!
まさに!!失恋未遂ですね〜
こんなことがげんじつにあったら、、と夢見てしまいます!by はとむぎちゃん- 0
作者さん買いです!
ドロドロありきゅんきゅんありでストーリー最高です。
絵もカッコイイし綺麗だし間違いなく好きです( ´∀`)by ひとみっち- 0