【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(79ページ目)
切ないの好きなんですがちゃんと最後がハッピーエンドで安心しましたw胸が苦しくなるほど、主人公達に感情移入してしまったので、泣きたい時とかにオススメですw
by まきたろう-
泣けた!!
カナと羽鳥編もやっと報われたね(T_T)と泣けましたが、小宮と南条編はもう号泣(T_T)(T_T)
一気に課金して読みました。
小宮さん、もう付き合ってるよ!安心しなよ!ともどかしくなります。
なんだか恋愛がしたくなりました。by 匿名希望-
元カレ
無料のみ読んでみました。
高校の時に付き合ってた彼氏が働いている職場に再就職して…。っていう始まりです。by 匿名希望-
42話までが、羽島-三浦?ちゃんと説明してあげなかったからね。言わなきゃわからないことって沢山あるよね。言わなくてもわかるには、せめてそれなりに態度で示さなくては。かなりの遠回りだったけど、ちゃんと続くといいね。無料分だけですので。
by ぽんにゃんぱや-
高校生の頃の元カレ元カノらしいが、再会してしばらく覚えてないなんてある?たぶん、ないと思うのでこれからの進展へのスパイスなんでしょう…元カレの浮気?もきっと姉でした!的なものじゃないかなーと展開の先読みがしやすい(合ってるかどうかは別として)のであまり読んでいてワクワク感はないです、2話読んだいまのとのろ。
課長が愛おしい
これを書くのに何回読んだことか!
過去の恋愛を引きずっている人の中に誤解やすれ違いで引き裂かれた人も多いと思うけど、それをうまく再会させ10年ぶりにまたもつれあう二人をうまく描いて、私の心を虜にしました。
分かっていても心臓がバクバクして次のシーンを心待ちにしてしまう。課金して気がつけば夜中です。
羽島課長が愛おしい。今でも好きな子はロングヘアの素直で可愛い高校生のカナのような子。付き合いを断られそうになる前に3時間貰って大人のデート(お好み焼きとゲームセンター)多分10年前の誕生日に行きたかった場所だったろうね。カナに「どうしたらあなたが手に入る?いい加減俺を解放して」と28歳の男が言える?何も言えなかった10年前の罪滅ぼしです。
カナに思いっきり「嘘つき❗️」と叫ばれて強く抱きしめた時はどこか心が壊れそうでした。純愛です。
色々設定でおかしいところはあります。兄嫁を香澄と呼んだり、夜二人で並んで歩いたり、正月に弟のアパートに尋ねたり、みんな都合の悪くなるようなことだけど、誤解から始まる恋愛と思えばいい。
作者のおまけのような最終話で指輪あげ結婚話が見え納得したけど、少しは濃厚シーンも見たかった。
最後に面と向かって生理のことを描いているのを読みました。マンガはどこか男目線でやりたい時が出来る時と思うのはおかしいだろうと思っていたので、レアルな場面に少し「ホッ」っとしました。by Suzie-
2組目の2人の恋
2組目の恋にキュンキュンしました!
とても可愛いほわんとした彼女とかっこよくてクールだけど誠実な彼の恋愛がうらやましいくらい素敵でした♪by 匿名希望-
大好き
すごく切なく、胸が締め付けられますが、大好きなお話です。
何回読んでも、また読みたくなる。
本、買うべきですよね。by 匿名希望-
羽島とかな編
羽島とかなの編だけ読みました。
誤解や話不足、色々なタイミングで、人の仲ってここまでこじれてしまうものかと。。
長い年月かかってしまったけど、2人の仲がうまく行って、本当によかったなと思います。by 匿名希望-
特別編で‼️
次は絶対にカッチンとヤゴの話だと思ってました。ですがまさかの完結(涙)
特別編でいいのでカッチンとヤゴの話をお願いします❗️でなきゃ消化不良です❗️
だってチラ見せ(正月にカッチンが化粧バッチリできたり、ヤゴがオレも拗らしたクチだからと言ってたり)してましたよね!
次こそは!って思ってました。
特別編でいいので出してくれないとほんとーーーに!消化不良です!
作者さん見てくれてないかなぁ?by 匿名希望-