【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(67ページ目)

3作品好きです。
3部作品全て読みましたがどれも胸がキュンとなる。何回も読みました。
特に菜乃花編。初恋の元カレと過去に勘違いからこじれて自然消滅した彼と再会。
あの時に、一言伝えてればこんなにこじれることはなかったのに。
どの作品もドキドキ、ほろっとさせてくれる素敵な作品ばかり。オススメです。by サイコー!-
面白い!
毎日無料分を読み終わりそうな時に、
羽鳥さんとカナちゃんが分かり合えて凄くスッキリ!でも完結まではまだまだあるのかな?と思っていたら次に南條さんの話しになってそこで無料分が終わりになってしまいました…気になる!by チャイロイコグ-
無料配信分読みました。
タイトル通りです。
まだ途中だけど、誤解が溶けて良かったです。
先輩の恋も気になるところですね。by いちご坊や-
青春してますね!甘酸っぱい。でも、何も聞かず、何も話さず、行き違いのまますごく遠回りしてしまった2人。でも、良かったね
by トシアキ358-
好きです
なんか、何度も読み返したくなる作品です。高校生の純粋で、真っ直ぐだったカナがバリバリのショートヘアーでクールに変わってしまったのが、辛い。だからこそ、すれ違いが解消されて嬉しかったです。二人のラブラブなとこをもっと見たかった。
by ネムワラー-
学生の頃付き合ってた人が、偶然同じ会社にいたなんてびっくり。
また何かありそうな予感がします。ドキドキするのかな…by キティりん-
すごい好きなストーリー
すれ違い切ないけれど、二人が本当の気持ちを伝え合うところが大好きです。何度も読み返しています。10年長いですよね。でも遠回りしたけれど最後にくっついてよかった。とりあえずカナ羽島さんとこまで読みました。そこからは南條さん小宮さんのストーリーみたいです。次の課金はそこときめています!
by あんあんちゃ-
まだ途中です。
まだ羽鳥さんとかなちゃんのお話中ですが、
苦しくて苦しくて。。
カナちゃんの気持ちに感情移入しすぎています。
皆さんのレビューを拝見する限り、最後はうまく行くみたいですが。。
再開してから初めての朝を迎えた時に、あの涙。。泣きました。。
羽鳥さんの言葉足らずに、怒りさえ覚えますby 和音。-
不器用な恋
っていう感じでじわーときました。それぞれ、抱く苦い思いもありながら最終的には皆恋が成就して素敵なお話だったと思います。
by ちょこパンダ-
タイトル
失恋したんじゃなくて、すれ違いや勘違いや思い込みで別れちゃったというタイトル通りの失恋未遂の内容でした。主人公の二人がなかなか素直に自分の思いを相手にぶつけないのでついつい苛立つ事もありましたが、最後がどうなるのか気になって読み進めた作品です。
by 山羊座の乙女-