無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
気になる
ショートの主人公が素敵。内容も面白くさくさく読めます。過去と現在が混在していますが絵がはっきりしていて区別しやすいです
by さくら322- 0
どんどんいろんなことが起こって飽きさせません。気になってどんどん読み進めていってしまいました。面白い!
by まきころんなきつ- 0
42話から主役交代
どうやら『失恋未遂』の恋愛が2話あるようです。
42話で急に別人になっていて、意味が分かりませんでした。
羽島さんと菜乃花さんは1〜41話で
42話~は、職場の同僚2人のお話になるようです。
他の方のレビューを後から見て知りました。
課金で読む人は気を付けてください。
作品を分けるとか、タイトルやあらすじに書くなどの対応をしてほしいです。by ちよこれいと。- 0
最後までよみました。最初の話は上手く行ってよかったな。と。2つ目のはあまり共感できなかったかなー。ちょっと進みが遅くてヤキモキしました。
by まきまきまきまたい- 0
複数カップルのお話です
カナと羽島課長の話が気になって、読み進めました。157話と長くて、途中他のカップルの話もあって、どの部分がカナカップルの話かわからなくてムダな課金もしてしまった。どの話も良かったのだけど。
by かこママちゃん- 0
胸がむず痒か感じるのが堪らない
伝えること、伝わることの大切さを改めて感じました。それは恋愛に限らずなのかなぁと。
思いやりは必要だけど思い込みは本当に厄介で、だから言葉で伝えることの大切さを感じた作品です。by チャンノスケ⭐︎- 0
続きが気になる!
20話まで読みました。10代の頃の恋人と同じ部署で働くとか、すごくドキドキしそう!
レビューが良い作品なので、これから楽しみに読み進めます!by ウメウメ子- 0
つい読んでしまう
すごく悲しいすれ違いからの職場で再会パターン。お互いに相手を忘れられずに好きなのに、本音で向かい合えるまでがとにかく切ない。ヤゴとのこともなんだか気になりつつ、二人を応援してました。
by チョビゾウ- 0
すれ違い
すれ違いとはいえ、元彼が過去に主人公を傷つけたのは間違いないわけで、青春にモヤモヤしてしまうけど、大人になって再開した2人なら幸せになれる?
by P8- 0
すれ違いの勘違い〜でも目が離せない!
なんでその場で聞かないの!ってただひたすら思うけど。この恋を10年も引っ張っている2人が可愛い♡誤解が解けてよかった!ここからが楽しみです♡
by cotty777- 0