【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(62ページ目)
- 女性漫画週間27位
高校時代、大好きだった電車で合う男の子。
ひょんなことから彼とお付き合いすることになった主人公は彼への想いを日々告げていきます。
迎えた卒業式、彼の部屋で初体験を迎えた2人だったけど、その日、衝撃の展開が彼女を襲って…
大人になってから、が描かれている作品です。
どこで2人がすれ違ったのか、あの時、今の本心は…
テンポはそれほどですが、読み応えがあって面白いです。無料分も多いしオススメですby パティシフィ-
もどかしいですねー!
早くどちらの誤解もスッキリさせたいところ…by ちびひらめ-
10年傷を抱え続ける辛たん
10代のピュアな可愛い女の子が、傷を抱えると冷めて諦めちゃう大人になってしまう。
気持ちわかるー。強くなったつもりで傷に支配されて人間性をも歪ませて。勘違いとは言え、可哀想。。。勘違いが解けてよかったよ。by よながうた-
進みが遅い。。。
イヤミでもいいから、あの時あんなことしたよねって言えば、展開するのになー。
グルグル同じことやってて進まないし、リアリティに欠ける。
まだ真相のところまで行ってないけど、あの卒業式の日の二股疑惑ってホント何だったんだろう。by 魔味魚-
切ない…
高校生の頃の思い出が眩しい!
でもずーっと引きずってたんですね。
そういうのって大人になっても残るんですよね。
そんな感情がすごくよくわかる話ですね。
うまく行くことを願いながら呼んでます。by Yuuuunko-
一話目から面白そうって思って無料もたくさんあるから読もう!
サルは初対面でさすがにだけど親近感を持ってくれてない?
これからどうなるのかな。by たまたに-
大好きな作品です!
三組の恋のお話しですがそれぞれのお話しがまた素敵♡
まだ最後まで読めていませんが続きが楽しみです!by トm-
まだ途中で何が失恋未遂かわからない状態かわかりませんが面白いです。なんか元カレがメッチャキスしてくる(笑)
by わぁた-
南条さんと小宮さんの話が好きです。クールな南条さんが、小宮さんの素朴な温かさにじわじわ染まっていく感じがよかった。
by 叶ちん-
元彼が仕事の上司、はじめは全くわからないけど、思い出してから近づくお互いに気持ちはどうなるのか?なんて考えています。課金してまでは読みたいとは思っていませんが、先が気になるのは間違いなさそうです。
by どれにしたらいい?-