無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
元彼と元のさや?
好きと言うのは簡単だけど、本音を言うのはとても難しく勇気のいることだと思う。そこがどうなっていくのか気になる。
by 畑のみかん- 0
まだ途中までしか読んでいませんがやきもきしてしょうがないです…なんとかお互いの誤解をといてハッピーエンドになってほしい
by しろい部分の多いくま- 0
高校時代の恋をこじらせたまま
数年後に職場で再会!
わかれた理由さえわからないら、、
終われないよね、、
ヒロインがんばれーby おぽんちゃん- 0
思い出初恋
ストーリーの始めはありがちな身近な話しから始まるが、読み進めると引き込まれてドキドキしながら楽しめる。今後の恋の展開が楽しみです。
by はまくみ- 0
ダメだよーーー!!
あっさりそんな簡単に進むなんて。
って言いたくなる場面が多い。
ハラハラするけど、この先の展開が楽しみ。by KAOM- 0
夢の中
夢の中だけの恋人?南条さんなんて報われない可哀想だ!自己肯定感低い女子相手だとこうなるのか?鈍感すぎるのか?早く現実だとわかるようにもっと頑張って👍
by うしっこ- 0
とにかく先が気になります
止まらないです。とにかくおもしろい。読んで。2人の過去これから、何であんなに人が変わってしまったのか。読みたい
by よちゅりゅう- 0
元彼に猿呼ばわり
大人になってもどこかに残ってるほろ苦い、切ない初恋の思い出…と大人の世界の交錯、という世界観は好きです。
が、羽島の「サル」呼ばわりに始まるセクハラ、パワハラ発言。くそ野郎じゃないか。
女は髪が長くなきゃ…って、ジェンダー観の押し付けにも感じます。
胸糞悪くなりました。by わd- 1
無料だけ読んで…
別れた理由がどうあれ、元カレと上手く器用に接する事が出来ない気持ちに凄く共感出来る。
これからの展開に期待です。by なんでもやさん- 0
おもしろい!
嫌な上司だなぁと思ったけど過去に色々あった系か!この後どうなってくか楽しみ
読んでるとかっこよくみえてくるby しむおぷ- 0