無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
もどかしい
無料分読んだけど、まだ関係性がよくわからなくてもどかしいです。お互いに振られたと思ってるのかな?高校生の時の元彼なんて、楽しく思い出話しても良さそうだけど出来ないだけ二人とも引きずってるのかな
by 蛯原ゆうか- 0
切ない
経験ある人にはかなりくる作品ではないかと。こちらが変わっても何か残っている。未遂って表現、正解です。ため息が出ます。
by N IINAHAMA- 0
高校生の時の失恋をひきづって生きてきてるカナがその本人にまた会社で出会ってしまうとか運命のイタズラですね。
by えぽ22- 0
キュンとして ウルッときた
本当の気持ちは違うのに…クールに接して相手を試したら、欲しかった答えとは違って…叶わなかった恋。
高評価作品なのは、みんな同じ様な本当の気持ちを知らないまま終わった恋愛を思い出すからなのかも⁈
なんか昔の恋を思い出しました。
無料分読んで、課金しようか、明日を待とうか…みんなのレビューみてました!by kimariko- 0
そうゆうことか~!!
こりゃおもしろい!!なんで最初に名前で気づかないんだろ?と思ったけど、、そうゆうことか!!by ディーコン- 0
本当だったら辛いです。
まだ途中までしか読んでないけと、他に彼女がいたのならひどい話だよね。実際にも本命がいるのに付き合って二股かける人はいるからそんな話ではないように願っています。
by もんちい- 0
2話目の南條&小宮のストーリーが本当に無理。
30過ぎのいい大人が飲みに行く度に記憶がなくなるほど酔払って…とか有り得ん。
しかもそんなだらしないオバちゃんにいつの間にか介抱してたイケメンくんが恋をして…って、三流過ぎるストーリー。
しかもオバちゃんが酔払ってるのをいいことにイケメンくんがハグしたりキスしたりヤリたい放題。それ犯罪ですから。
まぁ、だらしないオバちゃんとヤリたい放題のイケメンくん、ある意味お似合いです。by hanareo- 3
不明‥
なんか、不穏な関係の二人。誤解があるような伏線もかいまみえるけど、どうなんやろ。上手くまとまってほしい二人です。今後の展開目が離せない。
by やまずん- 0
カナと羽島さんの話もかなりハマりましたが、小宮さんと南条さんの話も良かった〜!
作者のファンになりました!
次の編もまだまだ読みます(^^)by akgw- 0
こんな時代があったよね
10代には10代の恋愛の仕方があって
10代じゃないと出来ない恋愛経験というものがある
そんな事を思い出す作品ですねby 海湖- 0