無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
良かった
41話まで読みました。お互い10年の想い、誤解が解けてハッピーエンドとなって良かったです。やっぱり気持ちは溜めこんではいけないと思いました…
by mk☆- 0
失恋?
主人公は、本当に失恋したのだろうか。浮気されて、別れた?もしくは最初から、相手にされてなかった?とにかく、苦い恋愛を、過去にしていて、その元彼と再開する話です。
by ピロリン3- 0
なにがあったんだろう
始めから不思議なコト
なにが2人の間にあったんだろう
とても辛そう、2人とも
そんな無料Timeです。
最後まで読むby あの山の向こうに- 0
ついつい読んじゃう!
最初は羽島さんとカナちゃんのやり取りがなんかもどかしくてイライラしてしまったけど、
最終的に誤解が解けてくっついたときはホッとしました!
そしてその後の南条さんと小宮さんの関係のほうが楽しみになって、これもまたくっつくまでのすれ違いにモヤモヤ…
だけど続きが気になってつい読んじゃう作品です!by アミプク- 0
絵はあまりだけど
ストーリー性的には、いいと思います。絵は正直あまり好きじゃないですが、話のテンポもいいと思います。。。。
by kietsu- 0
まぁまぁ
菜乃花と羽島さんの話は次の展開をワクワクしながら読めましたが、途中から小宮さんと南条さんの話に切り替わります。ストーリー的にはイケてない普通女子とクールハイスペック男子でいいんですが、小宮さんが酔っ払った時しか進展しない。酒のみすぎ。
毎回酒きっかけで同じ展開でちょっと飽きてしまいました。by ハハハハハハ- 0
過去の恋愛トラウマ
過去の記憶と、今の状況が交互に出てきて、過去のトラウマが明かされていく。過去に何があったのか、これからどうなっていくのか、気になります。
by マンガ太郎10- 0
二つの物語
2組の男女のストーリー。どちらも好き。
片方がこの時に
もう片方はここの状況だったのかとわかるのもよき。
絵も好き❤️by れんこん畑- 0
カムフラージュ
まさかカムフラージュだったなんて
タイトルを思い起こせばというところだけど、完全にハマりました。
読み進めるごとに、羽鳥さん嫌なやつ的な。
けどカナ諦めきれないし、けどカッコよく スン て対応
イライラしながら、ギリギリでハッピー
最後は楽しかったけど、続き見たかったなぁby Rinakin- 0
すごくハマりました!!
カナちゃんの笑顔とパワー☆、早く戻ってほしい!
聞いて話し合えば解決して分かり合えたのに、それが怖くてできないもどかしさ…by niko-- 0