無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
羽鳥さん優しいね。
すごい再会だけどだんだん2人の距離が縮まっていくのが嬉しい。
これからハッピーエンドを期待して読み進めますby あつぴょんくん- 0
めっちゃ好きー!
失恋?両思い?微妙な関係の3カップルのストーリー。高校時代に大好きだった彼に、裏切られたヒロイン。10年後に、上司部下として再会。
ふたりめは、腐女子32歳と、クールで恋愛下手のイケメンとの恋♡どれも、きゅんきゅんします。by あいすぶれいく- 0
早く次読みたい
なになに高校時代に何があったの??って。今のところ羽島さんは嫌な奴だけど…いい奴になるの??ただの都合いい女になってます。好き好き言っちゃうのわかるー。それで失敗したんだ。
by わんこのいっぬ- 0
元彼と職場で再会パターンから始まって、再会してからの彼からのアプローチに流されちゃってキスしたり、言いたい事を素直に言えず、他の彼女の存在が気になってるのに聞かない!スッキリしない!!聞くのが怖いのもわかるけど、中途半端や!!
by もーもーもぅ- 0
あれっ?
読み始めは、三浦さんと羽島さんとの恋愛で、この先の行く末を楽しみにしてましたが、小宮さんと南條さんの話しになってしまい、残念です。これは、色々な方の 失恋と勘違いした恋愛ドラマってことなのかなあ。
by あのころが- 0
菜乃花✖️羽様の話は本当に良かった、でも全て読んで話が短すぎ
小宮✖️南条の話は長い上小宮が好きになれない、一番嫌いなタイプの女だった
綾川✖️時峰は可もなく不可もなく
一番初めの菜乃花の話だけでもう少し長ければ間違いなく星5でしたby moari- 1
先が気になる
ネタバレでハッピーエンドと書いてあったので、先は分かりますがそれでも、なぜ失礼未遂となってしまったのが、早く読みたいなと思える、ストーリー展開です。
by 雨あがり- 0
盛大にすれ違い
盛大にすれ違って、拗らせて、もどかしい。好きだから聞くの怖くて拗らせるんだろなー。とりあえず早く誤解解けて。
by saki*saki*- 0
無料がたくさんあったので
読んでハマりました
とにかくかわいくておもしろいです
こんな女の子がいたら好きになるかもですby ナルメッツ- 0
無料分
無料分を読んでる途中で、今70話なのですが、小宮さんのお酒を飲んでは色々しといて、これは夢‥みたいなのが、もう無理で離脱します
by きもす- 0