大人女子4号さんの投稿一覧

先が気になる

まだ無料分を読んでいるところで、待ちきれないので買っちゃおうかな?と迷うくらいです。

ただ、タイトルの悪女からどう変わるお話しなのか気になって読んでみたのですが、最初からそんな部分はミジンもなく、いい人でした。

周りからの誤解のせいでの悪女?
    まぁどうでも良いことですが。

早くレンと相思相愛にならないかなー
    お互い好きなのになー。

気になる

タイトル、表紙の絵からは絶対に読まないジャンルそうだったのですが、広告から気になって来てしまい、読んでしまいました。
    表紙の絵が怪しげだったけど、ラブコメと確か書いてあったので、読んでみると、なんだか気になって一気に読んでしまいました。
    1話課金。気になる〜!!
    次話も買っちゃおうかなー。

うーん。

以前違うサイトで無料で読み、気になっていた気がしたのと、無料分が多くなっていると思ったのでまた読んでしまいました。
    あんまりおもしろくない?主人公の子がビクビクしすぎのような?
    好きな女の子にあんなに冷たい男もいるのだろうか?
    無料分がもう少しあるので、もう少しがんばって読んで様子を見ようと思います。

ピュア

付き合い出すまでが長いとか、あまり良くない評価あって、読むか迷ったんだけど、中学生だし、初々しさがよく描かれているのでは?と思いました。私も恥ずかしかったり、どうしたら良いか分からなかったりしたなー。懐かしいなー。と。
    ただ、無料分までで終わりかなー?課金までは行かなかったです。

ビミョー

小説だったか話題になって、映画化したらしいというのは知ってて、映画を観ました。
    映画は超良かった!号泣しました!

なので、マンガはもっと細かいところが描かれてすごく良いだろうと期待してたんだけど…。

絵はかわいいけど、ストーリー?なんだろう?まとめ方がなんだかイマイチでした…。

キュンキュン

初で良き。アオハルですね~
    お互いにどんどん好きになって、でも無理にガツガツしないで大切にしてくれる先輩素敵!
    宵ちゃんもイケメンからどんどん女の子になって、かわいい!美人同士だからこのカップルは目立つんだろうな~と想像してしまう。

おもしろい!

正直、タイトルがつまんなそうで、意味わかんなしいし読む気にならなかったんだけど、無料だし、作品紹介の文章を読んで少し読んでみました。
    結果おもしろかった!無料分読み終わったら読破しそうだな。
    早く続きが読みたい!明日が楽しみです。

気になる!

聞いたことがあるタイトルだったので読んでみました。
    短編でまとめてあるのですが、主役のシ村?だったかな。何のために成仏しないでいるのか、過去の話とか少しずつ出るので読み続けていないと謎が解けない。
    これは課金してしまいますね〜

おもしろくなってきた

あいじ先輩の辺はくそだな!と思いました。笑
    最悪な男!と思って読むのをやめたのですが、オビくん出てくる頃からおもしろくなってきた!顔面偏差値高すぎな人達ばかりでうっとりしながら読んでます。

気になる

公爵が出てくるお話は読まないのですが、広告から気になって来てしまい、無料分一気読み。
    気になる…カラーだからか1話が高いですよね…。前世?できっとすれ違ってしまっていた二人が今回はどうなるのか?今後が気になって大人読みしてしまいそう…。