- 女性漫画週間30位
お互い若さゆえにって感じがあると思いました。もっと言葉にしてればこんな勘違い起きなかったのでは?とか色々考えました。
切ないけどいい!
最初のなのか&羽島ペアしか読んでないけどいいですよ!切ないけど両思いで最後は誤解がとけてくっついて良かったです!何回も読み返しちゃいます。次の話はまだ読み途中なんだけど、なのか達程心惹かれるものがないのと話数が長い話が苦手なので、私はここで辞めときます!
あらすじを読んでとおり、レビューを読んでとおり、はまりました!!
私だったらって考えちゃいます
続きが気になって、繰り返し読み返しちゃいます!!by 匿名希望-
またはまった
最近知り、読み始めました。課金どんどんしちゃいそうなくらい好きです。髪型変わったくらいでホントに気づかない?とか思ってしまいましたが、女性の数年は変わりますし、男性はそういう所鈍感だもんなぁなんて思ってしまいました。続きが楽しみです。
面白い!
大人の女性が読むお話ですね(#^^#)高校の頃に夢中になる恋愛をしていた人はどストライクではないでしょうか。課金しまくりで読み漁りましたwww
面白かったです
高校生のときのすれ違いが、大人になっても引きずっているとか、普通の人でもありそうなのが、リアル感がありました。キュンキュンしました。
ハマりました!
漫画は十数年ほとんど読んでいなかったのですが、たまたま無料で読んでみたら続きが気になって気になって…!
恋愛に限らず、人と人って思い込みや言葉が足らずにすれ違う事があるなと我が身を振り返りました。by 匿名希望-
めちゃハマりました☆
無料からハマり一気読みしてしまいました。
カナと羽島さんとのすれ違いが、もどかしく読んでいました。
羽島さんの表情とか本当にいい!
37話から2人の誤解が解けて、気持ちが一つになれていくのが嬉しかった。
最後の《今も未来も〜》
彼氏いない私が1番に言われたい言葉です!
涙が出てしまいました。
42話からは小宮さんと南条さんの話になりますが、カナと羽島さんとの同じ時間を、違う視点から見られるのも良かったです。
何度も読み返してますが、何度読んでも面白いです☆
原作も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
切ないっ!!ドキドキっ!!
こーゆー恋愛したいわ〜。。。
大人になると言うことはこーゆー事なのかなと改めて考えさせられる。。。by 匿名希望-
元カレと運命的な再会
高校時代と現代の社会人の話が交互に展開されます。主人公と彼が高校時代と社会人時代と、入れ替わったようなキャラになっていると感じました。