無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
タイトルそのまま
失恋未遂?って謎だったけど読み進めて納得!ハッピーエンドまでいくのに、拗れて拗れて…小宮さんに感じては若干イラッときちゃいました。
by いずめぐ- 0
もどかしい
もどかしい元カレ元カノの恋愛…うまくいきそうで行かない感じに切なくなって漫画で初めて感情移入して泣いたかも
by オメガちゃん- 0
いや、ちょっと
どっちのエピソードも、まどろっこしすぎて、イライラして全然共感できなかった。話せば済んだことだったし、記憶なくなる酒飲みは絶対愛しくないし
by Cano- 0
なんでなんで?
なんでこんなに想いがすれ違ってるの?なんで?なんで?と気になって一気に読んじゃいました!
最後はハッピーエンドでよかった!
南条さんと小宮さん、小宮さんのキャラが可愛すぎるんだけど…いつまで夢と思ってんだよー!って言いたくなります。笑by たまこめ- 0
まだ無料の話読んでいる途中ですが、高校生の時浮気されてたと思っていたカナでしたが、何か違うような言い方していて、この先がどうなるか楽しみです
by ゴーゴークミたん- 0
未遂
失恋未遂とは面白い表現をしています。個人的には前半より後半の小宮ちゃんワールドに引き込まれています。さて、お酒の力をかりて無理くり夢の中で暴走してますが、どんな展開に進んでいくのか楽しみです。
by のほほんまつり- 0
無料読んでる途中ですが面白いです!すれ違いいっぱいパターンが多くてイライラしますがハマっちゃいました。完読させていただきます。
by マッキー2022- 0
初回の
話がおもしろいよね。初回の人たちが一件落着して伏線がメインストーリーになってるけど、ちょいびみょー。
by スターター- 0
あまりに似てる
途中まで読んだけど、これって世界一初恋を男女にしただけでは…。ジャンルが違うからパクリと言わないのかも知れないけど内容まるで同じ。
まあ、あくまでも途中までの個人的な感想だし、途中から変わるのかもしれないし。ただ、自分は興味なくなったからここまでにしておきます。by あんあります- 0
お酒
飲むと陽気になるのはいいが全部夢だと思って
しまっているなんて凄い話だと思う。
お酒はほどほどにして欲しい。
南條さんが不憫すぎる。by ジョージーズ- 0