- 女性漫画週間27位
オフィスラブ!
学生の時から…
大人になってから再会のオフィスラブです!
ドキドキキュンキュンものです。
近くのレンタルショップにコミックであったのでまとめて借りてこようとおもったらもう取り扱いなくなってました。
残念。by みみもふ-
面白かったです。
でもなんかちょっと違和感。なんで女の方はこんなに怒ってるのかなって、どんな別れ方した
の?って思って読み進めてましたが、男の方も兄のために秘密にしないといけないのはわかるけど、そんな大事な彼女なら言っちゃえば良くない??って思っちゃいました。
二つ目のぽっちゃりさんの恋は、もどかしいけど面白かったです。ただ、現実世界こううまくは行かないよなぁ、世知辛いなと思ってしまいました。by 星どろぼう-
誤解が誤解を招く二人
凄く素直に自分の思いを伝えている彼女に、何故正直に思いを伝えないのか?
一言言えばこんなにこじれないのにと残念なストーリーですが、恋は迷走し、すれ違い、でも忘れられないのかと、ドキドキする展開ですよね、2人の純粋な思いがやっと結ばれるまで、ハラハラの連続と脇役の効果的なチャチャいれに、私も外野から色々と突っ込んで楽しませていただきました。スピンオフドラマもあり。面白いです。by さほワールド-
いい
学生時代の甘い思い出から嫌な記憶
社会人になり再び出会い
勘違いを和解
やはり一度愛情かあると強いなあ〜
2人目の方も楽しみです。by うっち28-
すれ違いがいっぱいですね。
これから、どうなっていくのでしかね?
これからも、いっぱいすれ違いながらお互い恋するのかな?上手くいくといいなぁー。by あかふじ-
失恋未遂
何か〜青春からの〜大人の恋って感じです。
何か好きって若い時の気持ちが凄く伝わって来ます。
みんな最初はそんな感じか初恋ですよね。
大人になった恋どうなるか楽しみです。by sari.y-
第1部読み終わりました
毎日無料で第1部読み終わりました。どうして過去に別れることになったのかわかるのが最後の方だったので、とにかく羽島さん嫌な奴だなーって思って読んでました。別れた理由が判明しても、もうちょっとやりようがあっただろうと、説明してあげれば良かったのに、って何だか心から許せないままでした。まあ、まだまだ精神的に未熟な高校生だったからしょうがないんだけど。
by 3時半にお迎え-
話す、伝える、大事ですよね。
ちょっとしたおもいこみでフラれたとお互いに思っていた。しかし、長ーーい勘違いですねぇw
拗らせすぎですよ。それだけ思春期の失恋は心に深く刻みこまれるって事ですかね?
お幸せに
by匿名希望by まんまママ-
面白そう、だがツッコミを
1話を読んで、面白そうな予感。最近のラノベとかじゃなくてキチンと設定や心情表現されてると期待。
…は置いておいて、「前職は何を?」と聞かれて「派遣です」はダメだな…。派遣か正社員かバイトかはどうでも良くて。事務なのか、接客業、飲食店なのか。事務なら事務で、総務、経理、秘書、色々あるよね。業界は?アパレルに詳しいのか食品に詳しいのか。
どういう経験、スキルがあるかを教えて欲しいんだよね。by ぽっポ-
良かった〜( ; ; )
高校時代の悲しい記憶が誤解が解ける事できれいに浄化されて本当に良かった。。
すれ違い、本当のことがわからないまま‥心の傷だけが残ってるのは悲しすぎるから、真相が分かって本当に良かった〜!!by あーやん33-