無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
懐かしい!
ずっと前に読んでてハマった漫画です!こんな恋愛に少し憧れます!いや、大変か……。現実逃避できてストレス発散になります!
42話まで読ませて頂いています♪カナのストーリーは全部読みました!結局お互いに誤解してわかれて、また巡り会って誤解のまま別れそうになって、最後は誤解が解けてハッピーエンド!面白かったです!南條さんのストーリーも読みたいと思います♪
途中リタイアしました
最初の二人の話はとても面白くて、二人の思いのすれ違い具合がじれったかったです
途中から違う二人のお話になってから、ちょっとずつあきてしまいました。by ゆだだ-
いろいろ
一組だけじゃなくいろんなパターンのお話が読めるので飽きなくて良いです。もう少し一話あたりのページ増えると嬉しいです。
元カレ
高校生の時に大好きだった彼氏。10年後に再会した時には相手は上司。…気まずいの極致。でも強くなった主人公は仕事は仕事と付き合っていく…。再会は自分を高校生の頃に戻してしまうのかな…、女ごころが揺れる感じが出ますが微妙ですよね。
過去をこじらせてる感じのヒロインが自分とかさなってみえてはまりました。さるってひどい!!けど私はベリーショートが似合う女子が大好きです!
by ちー⭐︎-
昔の彼氏が一緒の仕事先にいるって嫌な感じ。
変な別れ方したのに気まずすぎるわ。
又、これから付き合うのか拒むのか気になる。by フジィ-
カテゴリー毎の設定がしっかりしてて読みごたえのあるマンガだと思います。
最初の方にあったのは、もう忘れちゃったので読み返す必要がありますが😅by 匿名希望-
なんとなく、結末が予想できるのですが、そこにたどり着くまでのストーリーがせつなくて引き込まれました。
まだ最後まで読んでないので、続きが楽しみです。by クロヒョウ-
ついに、時峰くん編もラストが近づいて来た!かな?なんだか右往左往してる感じで焦ったく感じたりもしましたが、ここまできたら後はハッピーなラストで締めてほしいです。
by つたもも-