みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(267ページ目)

主人公が今も昔も可愛い

学生時代の事が尾を引いてること結構ある
    さいごは無事に両思いになれてほんと良かった!!
    学生時代の主人公も可愛いけど、大人になった主人公も魅力的

一気読み

なんとなく最後は見えてるけど無料分でやめられず一気に読んだ。内容がいいか絵が好きで感情移入できないとお金かけられない。

途中まで

ネット広告から気になって読ませてもらいました。
    設定がツボで、キュンキュンしながら読んでいたのですが、展開が少し早かったかな。
    もう少し引っ張って欲しかった。

まだ読み始めだけど

話が今や過去を行ったり来たりで、話が中々か進まなくて、つまらない。やっぱり出だしはガツンと引き込まれたいな。主人公の女の子も過去に何かあったんだろうけど、可愛くなしい。

もうもうもう、泣きました。久しぶりに漫画を読んで泣きました。読み返しても泣きました。とにかくキュンと切ない気持ちになりました。

ピュアな恋の内容は良かった。でもやっぱり本人にちゃんと確認しないとね、と思います。直接話さないことによる失敗があまりにも大きすぎて唖然としました。

一気によめた!

無料だったのでカナ編は最後まで読めた!
    もっと重いのかと思ったけど、全然違くて、むしろキュンキュンして良かった!

私は小宮さんの話のほうが
    大好きです(笑)
    ニヤニヤが、止まりません(笑)
    こんな人会社にいないかなと
    見るたびに、思います。

切ないすれ違いで、お互い好き同士なのに長い間離れてしまったのは、読んでいてすごくモヤモヤしました。お互いの気持ちや真相が分かり最後はスッキリです。

by ruouma

とにかく面白い

主人公のツンデレな感じは初めは??だったんですが読んでいくうちにハラハラドキドキがとまりませんでした!
    とにかく次が気になります!!

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全12,472件