無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
あー終わっちゃったー
羽島さんとカナの物語。再会しなければ過去の失恋の理由がわからないままだった。カナって呼ぶのもいいけど、本名呼びもいいですね!あとヤゴがかわいそう。羽島さんのお兄さん教え子と付き合うとかけっこうキモイ。。そして弟を隠れ蓑にするあたりも。南条さんと小宮さんのお話も読みたかったなー。
by 敬語攻めサイコー- 0
ダブルストーリー
初めのストーリーのあと、もう1つで動いていたストーリー。どちらも気持ちをちゃんとそのとき伝えることが大切だなとおもいました。なかなか難しいけど。。。
by ちゃあちゃあちゃあ- 0
いやいやいやいや
小宮さん…ほんとにこんな人同じ職場にいたらイライラするー。どこまで自己肯定感が低すぎなんだか…。南条さんが不憫で不憫で読んでてツラい。夢なら感覚はないって。
by にゃらららん- 0
ほうれんそうはだいじ
学生時代の隠し事はイカン!
兄夫婦のせいで10年もなやんでひねくれちゃったのは可愛そうだった
せめて彼女にはヵモフラージュしてること
いってあげればよかったのにね;;by 柊 彩葉- 0
意外な展開で、これから2人がどうなっていくのか…すごく楽しみです。誤解があるのかな?解消するのかな〜続きを楽しみに読みます。
by hajimechan- 0
もどかしいが、先が気になる
お互いに気持ちがあるのに、誤解したり、すれ違ったり…と、もどかしいストーリーが長々と続くのだけれど、
何故か先が気になって、ハッピーエンドになってほしくて、さらに読み進めてしまいました。by ripplering- 0
酔って
夢の世界で好き勝手言って好かれてるなんてずるーい。正気の世界で勝負して欲しい(笑)でも言ってる事が哲学的で、納得いくのが面白い。
by ディス子- 0
カナと羽島さんの話は途中ハラハラすれ違いが切なく、南條さんと小宮さんの話はふんわりと。どちらもハッピーエンドでいいです。
by いちじゅう- 0
切ないね
萌え~静佳ちゃんと南条さんの回にはまりました。何回も繰り返して今もなお読います。二人の可愛い行き違いに萌え~
by shonshan- 0
いやー、めっちゃおもしろい!
クールでピュアで、切なくて、かわいい…。登場人物みんなちゃんと大人なのに、なんて不器用で愛しいの!?by ほしのはな- 0