- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
面影が無さすぎて
高校生の時の雰囲気が全く残っていなくて、気持ちが通じたあとに面影でるかなぁーと思ってましたが出ず。。。ストーリーが頭にはいってきませんでした。
by ことこと09-
なんか
猿ってなんだろう。
昔の話と繋がってるみたい。
絵は見やすいし読みやすいのでこのまま続きも読んでみようと思います。by みーやjb-
すれ違い
ほんの少しのすれ違いでこんなに拗れるのか?とヤキモキしますが、そこは触れないの?どうして聞かないの?と。
それぞれの恋愛話、それぞれにハッピーエンドで最後は終わり良ければですね(笑)by 灰猫J-
いやいや
数年前に付き合ってた人の顔は忘れないでしょ〜いくら髪型が変わってても
整形してたら別だけど
10話くらいまで読んだけどこれからですね。by りんこりんこり-
続きが楽しみ
タイトルから想像していたストーリーとはちょっと違うかったのですが、お互いの気持ちとかこの先の展開が気になって仕方がないです。
by ゆうこりん。き-
自分もお互いの言葉足らずですれ違い、結ばれなかった人がいたので、めちゃくちゃ感情移入しながら読んでいました。
結末が羨ましい(笑)!by ナンバラ-
すれ違い
元カノと元カレが同じ職場で再会(笑)
とても気まずいですよね。
主人公は、ずっーと自分だけ大好きだった。
浮気されたとずっと悲しみに暮れていました。
だけど!
再会した事で、
わだかまりは解けました。
私はすごく楽しい作品だと思いました。by やまぴぃ〜-
満点です!
最高です!かなり課金しましたが、いいお金の使い方しました。心がすっとなりました。この作品には感謝しかありません。途中何度か胸が痛くなりました。感情移入もとことんさせてもらいましたが、辛くても読み進めて良かったです。まだ読むつもりですが、一旦、ありがとうございました。
もう切な過ぎて胸が苦しくなる、心臓を握りつぶされてるかのような気持ちにさせられた作品でした。凄く良いです!
by とく&めい-
これ、大好きな本です。昔から何度も読み返しております。続きが気になる。ドキドキしたい方におすすめの作品です
by りん118118-