無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
入社した会社に元カレが、いいのか悪いのか、学生時代の別れ方がわからないけだ
お互いはまだ、相手の事を好きなのではないかと思って先が楽しみby 誠心- 0
レビューよかったので読み始めたら、、どハマりしてしまいました、課金しまくってしまいました。さすがレビュー高評価!!!
by かはひに- 0
眼鏡男子が好きな方!!とてもよむべき!!
とにかくヒーローがかっこいいし、もどかしくて切ない!!!!- 0
未遂っていいな
「失恋」ってマイナスの言葉と「未遂」ってマイナスの言葉を掛け合わせて、プラスになっちゃうってすごい!
某バンドの歌詞みたい。by もしゃもしゃししゃも- 0
あまり好みの絵ではないですが、失恋した可哀想な設定から始まるので、最後にはどんでん返しがきてほしいです。
by こよここよこ- 0
面白そう!
無料イッキ読み分だけでも、課金して最後まで読みたいと思える作品だと思いました。
別れてから再会するまでの間、何があったのか今の段階で物凄く気になっています。by nakahara- 0
小説の方を読んだ事があったのですが漫画でもとても楽しめました。絵も綺麗でイメージ変わらず読めました。
by 漫画日和- 0
元カレが転職先にいたとかやだーと思ったけどめっちゃ面白いです。どんどん引き込まれます。昔を思い出して切ない気持ちになるとか分かるわー。
by へなちょこマイク- 0
なかなか
なかなか面白かったですね!絵もキレイでとても読みやすかったです!男女ともに可愛らしく描かれていていました!
by 匿 名さんです- 0
学生時代のことは誤解なのにめっちゃこじらせてトラウマみたいになってて。
なんか、ウジウジしてて主人公があんまり好きではないかな。by みろ36- 0