無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
最高
しつれんすることに恐れず立ち向かう勇気をもらえるマンガです。ためしにいちど読んでみてください。きっとハマりますよ。
by さちかさちみ- 0
ドンドン入り込んで行くストーリーです。
学生の頃の恋愛を引っ張たまま大人になってからの再会…お互いが誤解して良い思い出じゃ無いままの再会からの…長いストーリーだけど凄く面白いです。また、別の同僚の恋愛話しも良いですby あぐろー- 0
かっこい
オフィスラブ本当に本当に羨ましい
こんな恋愛してみたいし
こんなイケメンに追いかけられたい人生でしたby ひめたんぽぽ- 0
続きが気になる
とにかくもどかしいから主人公や周りの人も煮え切らないのが少しイラッとするけどでも続きが気になります。
絵も可愛い。by しゅくりんぽ- 0
いろんな失恋未遂があって面白いです。同じ時間を過ごす中でも人によっていろんな思いを抱えてて、、、
by はるくるみ- 0
ハマりました
もう大好き過ぎて何度も読みました。お互い大好きで、それなのに遠回りして...。最後は幸せになれて本当に良かった♡
by ワンジツ- 0
ツッコミどころはあるけれど
課長はずっと好きだったわけではなく出会った事で当時の気持ちが燃え上がっちゃったの?
女は別れてからもまだ自分に気があるって思ってる男って多いよね?女の恋は上書きなのにね。
思い込み、今の気持ちや疑問を言葉にするのって難しいけどとても大切だと思わされた。by チョコミルクk- 0
まだ読んでいる途中ですが…三浦さんにも羽島さんにもちょっとイライラしてきてしまいます。どうしてふたりとも本音を言わないの??
by ゆうるん- 0
切ない
なのかと羽島くんのすれ違う大人の恋と学生時代のピュアな恋。どうしてすれ違うのかと読みすすめてしまいました!
by のの1212- 0
かなりよかった
最近読んだ恋愛ものでは一番好きでした ストーリーがちゃんとみんな救われててすごくよかった ドラマ化してほしい作品
by jgatmmaj'- 0