- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
ちゃんと行動で示して言葉にしないと伝わらない、
聞いてくれたら、、
言ってくれたら、、
ほんと、それ。と思いながら読みました。by うももももももも-
無料試し読みから始めました。まだまだ読み始めなのですが、どんどん惹き込まれていくストーリー展開だと思います。
by VB-
最高です
何気に読み始め、どっぷりハマって、一気に読み進めてしまいました。気持ちの移り変わりの描写が自然で、とても好きです。
by じゅうじゅうじゅう-
なんか
最初すごい切ない、悲しい。さるとか言われたらマイナスでしかないけど…こっからいい感じになっちゃうのねぇ。
by こんじきやさ-
いやいや
兄の交際偽装してる事彼女に言おうよ(笑)
そしたら失恋とか
無かったじゃん(笑)
人生狂わされた彼女可哀想過ぎるby にぱこ-
なるほど
世の中にはこんなことももしかしてあるかもしれないけどほんと凄い展開ですね。これから一体どうなるか楽しみです。上手くいくといいけどね!
by ヤマトヤマトヤマト-
意地
を張ってるように見える女性。読んでてなんだかモヤモヤスッキリしない感じです。結ばれているのかどうなのか。
by 綾瀬常務ファン-
小宮さんの恋
すごく良いところで無料分終了なのがかなしい!
最終話まで果てしなく長いと購入を躊躇ってしまう。
一話一話にタイトルをつけてもらえると誰の恋かわかるので、購入目標立てやすいんですが。by 主婦です!-
無料分しか読んでいないけど、カナと羽島課長の話がずっと続くのかと思ってたけど、めでたく結ばれたら、一切出てこなくなって、南条さんと小宮さんの話ばかり。
カナたちのそれからも気になるから、出てきてほしい。
南条さんが小宮さんのことを好きと自覚するまでだいぶかかりそうで、もどかしい。
今後が気になるけど、有料となると読むか迷う。by かおりチャコ-
回想シーンはピュアピュアな青春でキュンキュンするし、大人の今はもどかしいし感情が迷子になりますが全員好きです、幸せになってくれ
by めんまにむ-