【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(13ページ目)
13話まで読んだけど、主人公は以前髪型を指摘されたのだから、もう少し整えてほしい。ガサツちゃんって感じ。
ストーリー面白い!本物の忍さんも出て来たし!by ポムポムピリン- 0
出会いが女装っていうのは面白かったです
本当の俺を知らないって突き放すからもっと暗い闇があるのかと思ったらそんなことないなーって感じですね
女の子も最初以外はもう少し綺麗になっていかないのかな?って思います
かわいいって思えませんby yamaha- 0
題名からして、彼女のほうが野獣になったのかと思ったら違かった(笑)毎日1話ずつ見てるから内容が気になるよー!!(⌒▽⌒)すごい胸キュンです。
by さんぺこ- 0
忍さん!
イケメンだし、綺麗だし仕事も出来て意地悪?な部分もあるけど、両思いになれて良かった。とりあえず無料版のみ読みます。
by 七七七七- 0
2人が両思いになって付き合ってからのラブラブにほっこりしました(*^^*)
はじめは忍さんというか社長に影を感じていたんですが、吹っ切れてからの社長の溺愛がいいです!by 8888ハッピー- 0
おもしろい。
タイトルでキレイなお姉さん、忍さんが彼なんだ、ぁてのは否が応でも知らされつつ読み進めました。男と女、見分けつかないかなぁ...(笑)これは漫画のなせる技ですね!意外とおもしろいです!
by myomyo- 0
綺麗で優しい忍さんがオ・ト・コ
やられました。綺麗なお姉さんはイケメン。設定にやられました。小林!頑張れ!キュンキュンです。by AsaRe- 0
無料分だけお試しで読み始めました。忍さんはやっぱり彼なの?どういうこと?知っててヒロインに⁇わからないことだらけで続きが気になってしまいます。
by yummy+- 0
大好き
絵もきれいで話も面白い。この二人のエッチシーンは最高にドキドキする!どんどん先をの読みたくなります。
by ふじすけくん- 0
すごく面白いデス。
女装してまで、社長の息子なのに、エステテシャンになりたいのかな?
まだわからないケド、早く続き読みたいです。by mmggg- 0