みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

滲み出る温かさ

最初は冷たいだけかと思いきや、だんだん優しさが感じられるなと…本当に大事にされてると羨ましくなりました。
    好きな終わり方です。でももう少しラブラブなところが見たかったです。

外見が良く八方美人な人は、もてるんだから、恋愛経験が浅い人は振り回されるだけになりそう。無愛想でも、ちゃんと本当のことを話してくれる人が自分のそばにいてくれることに気付けるといいな。

やさしくてカッコいい先輩は女遊びがあり
    失恋してしまった主人公。だけど全ての真実を教えてくれたりナンパから守ってくれたりまだわからないけど多分初恋の人なんだと思いました

一途

幼なじみでお互い初恋という一般的なストーリーで主人公の女の子にそこまで魅力があるわけではなく不器用で子どもっぽいのだけどそこが逆にとうくんのカッコ良さが引き立っているのかも。

by DELHI

その後が気になる!

途中で「もしかして、これは~…」と思ったとおりの展開で、最後ほっとしましたが、その後が気になりました。え、ここで終わり?!って感じで、ちょっと消化不良気味な…。

by Hirara

シビア

大学はワクワクして入ってきてサークルは特にドキドキだよね。
    冷たいいい方だけどほんとは優しい人が多い。
    熊さんを子供の頃にもらってずっと持ってるなんてほんと初恋なんだね。

よくある設定の漫画。絵はキレイ…。

初恋の人が忘れられなくて、偶然に会ってしまうと言う設定は、よくあるパターンの設定だと思います。絵はキレイです。今後の展開が楽しみな作品ですね。

作者買いです。
    大好きです、絵も綺麗で内容も続きが気になりますね。初恋の男の子のこと待ってるのか〜。ちょっと毒舌にはなってるけど遠巻きに守ってる感ありますよね、とうやくん。

もう少しだけ

絵も綺麗だし、ストーリーも良いんだけど。。。もう少し先の話まで読みたい。12話だから、ダラダラ続くよりもちろん良いんだけど、内容的にあともうちょっと見たいな。

初恋の相手が大学で再会できるとは夢のようなストーリー。トウ君の男前で素っ気ないけれど蛍ちゃんには特別感ありな態度も!早く気づいて蛍ちゃんと思いつつ読み進めました。