かなかな33さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な人物、少しイライラ

人物像が皆、とても魅力的!
    絵も好きです。
    特にヒロイン、高校生でありながらここまで自分の身を捧げられるものなのか。本当に関心します。
    相手役の男の子も可愛い!イケメン君にあんなに素直に感情表現されたら、誰もがときめいてしまうでしょう。
    なかなか発展しない恋の行方には少しイライラしてしまうものの、早く幸せになってほしいと願うばかりです。

嫉妬でこんなことされちゃたまらない!

閉鎖的な島での10代の少年少女たちのお話。背景がとても重く、絵も綺麗だと思うのですが、線が少し重いかな。
    純粋な愛に嫉妬、恐怖など様々な感情が入り交じりリアルに描かれていると思います。
    無料分まで読んでいますが、主人公には過去の不幸な出来事を乗り越えて幸せになってほしい!
    ただ、終わりが軽いという意見が結構あるので全話読むかはどうかな。

可愛すぎる!

なんて可愛らしいお話でしょう!
    無料分しか読んでませんが、絵もとっても可愛くて好きです。
    本当の気持ちを伝えられない主人公。
    目一杯大好きな気持ちが伝わってきます。楽しく、でも切なく感情の変化がよく分かります。今後の展開が気になって仕方ありません!
    絶対全部読みます!!

終わりが気になって仕方ない!

可愛い二人がひかれあっていくところが素敵。まさか男の子の方にそんな問題が!?
    無料分しか読んでいませんが、絶対最後まで読みます!
    他の方のレビューを見て、ハッピーエンド好きで悲しい最後を見たくない私でも納得できそうだから。

滲み出る温かさ

最初は冷たいだけかと思いきや、だんだん優しさが感じられるなと…本当に大事にされてると羨ましくなりました。
    好きな終わり方です。でももう少しラブラブなところが見たかったです。