みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかタイトルからいけない世界を想像してしまいました。
    確かに当人達にはいけない世界なのかも。
    育ての父と血の繋がらない娘。
    でも実際にはままならない想いがすごく丁寧にかかれていてハマりました。

タイトルとは違うないようでした。
    現実には、あるようで、起こらない出来事のようなストーリーですが、展開が楽しみで読んでいました。まだ最後まで行けてませんが、結末がどうなるのか楽しみにしてます。

夢ある話しやね

設定からして、母親の遺言で他人と生活するなんてありえへんけど、漫画だから成立するよねー。こんなイケメンがそばに居たら、惚れてまうやろなぁ。その男人しか知らんからなぁ。

絵は独特だけどストーリーがいい!

絵は独特で好き嫌いが分かれると思います。

ストーリーはとてもいいです。お互いに深く想い合う二人が、最後に、幸せのカタチを見つけられてよかった!

純愛

お母さんのことを好きだった人を好きになるって辛いなー(>人<;)
    私は、もし両思いになったとしても…お母さんのことが頭にチラついてしまう
    _:(´ཀ`」 ∠):

by ABCwww

初恋の人の娘

つばた君には幸せになって欲しい。本能と理性で葛藤しているつばた君についキュンしてしまう。2人が結ばれる事らさはあるのかなぁ。続きが気になる作品です。

最初しか

見れていないのですが、皆さんのレビューのネタバレに最後が切ないというこめんとが多いので続きを購入しようという気がなくなっちゃいました。

おじさん

おじさんとその人に恋する女子高生。女の子がグイグイアプローチしていて、応援したくなる。けども、おじさんは他の男の子をおすすめしようとするのは切ない。

主人公の純粋なところ

何となく初恋を忘れられない主人公に共感するような感じで読みました。しかし、ヒロインの思いが中々伝わらず…読んでてうーんとなりました

娘?主人公のおしが強すぎて、お父さん、先生を応援しちゃいます。田舎での話の設定なら、皆が家庭の事情知ってますとかなりそうだなと思いながら読んでます。