みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話だけしか
読んでませんが、昔いじわるしてたのは好きだったから的な感じなんでしょうか?トラウマの原因の人と誰にも相談できない、言えない悩みのために意図せぬ再会って、ドラマですねー!最後まで読むか考え中です。婚約者とかいないんですかね?
男性の絵がかっこいいです。女性の絵もきれいです。
ただ、設定や話の流れが?となるところがいくつかあります。
私の読解力のせいかもしれませんが。
絵は素敵なので、他作品に期待します。by たぁきゅ- 0
Hな話は好きだけど
初体験もまだな女の子が、いきなり男性医師に下半身診察してもらうってこと自体おかしいと思って、続きが読めない気がします。無理なシチュエーションです。話が安易な気がしました。
そんな偶然って笑
女性きの形が変かどうか悩む主人公が勇気を出していった整形外科の先生がまさかの幼馴染って漫画とはいえどんだけの偶然。笑
絵がきれいですね
主人公がコンプレックスを払拭するために受診するところからはじまります。うーん、実際にはありえないけど、絵がきれいだし、エッチシーンもいいので続話購入検討します!
by よいよい- 0
ひとつのコンプレックス
あそこのかたちって自分ではなかなか見ないし標準の形はわかりませんよね。
行為の一つの問題だと思う。
こういう先生いれば。。by 匿名希望- 0
すごくありえない設定だけど、マンガの世界ならありかなあって!? まあ彼の一途さは伝わってきたので好感は持てました!主人公の女の人は、年齢の割に何も知らない無知すぎて、イライラすることも多々ありました。
驚きの冒頭
彼氏と初めてのエッチで、大事なところを見られた瞬間「ごめん…」て言われて別れるって、めちゃくちゃショックですよね。そんな展開あるのか?そして女○器の整形って本当にあるのか?ショッキングな冒頭。
個人的に各話のタイトルがしっかり付いてるのが好きです。by 匿名希望- 0
無料分の1話を読みました。続き少し気にはなりますが、購入してまで読むかはちょっと悩みます。絵はキレイだと思います。昔いじめっこだった近所のお兄ちゃんが先生なんて、現実ではないけど漫画ならありかなあと思いました。
そんな所を整形って❓️❗️
ニューハーフとかも整形しているから、技術的には出来るんだろうと思うけれど、考えると恐い…😫😱
初彼に、いざって云う時に観られて、次の瞬間に『帰ってくれ』からの、後日『別れてくれ』って❓️❗️ええ~っ❗️😱ですよね。
大抵の人はトラウマになりますよ😱
行った病院に、昔自分を苛め倒していた近所に住んでいた意地悪お兄ちゃんが担当医だなんてっ❗️酷っ❗️神様はいないの❓️❗️って、言いたくなっちゃう。
ヒロイン、幸せになって欲しい❗️- 0